シャープ SHARP CV-L180-W 衣類乾燥除湿機...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

62,800円  買い物かごに入れる

5 2020-07-22

良く乾く
大変よく乾きます。今まで日/10リットルのものを使用していましたが、故障により買い替えました。ルーバーもついていて満足しています。

2 2020-07-11

高すぎる
鉄筋マンション20畳の部屋で洗濯物を乾かすために購入したが、熱風が出てきて乾きも非常に遅い。
熱くならないコンプレッサー方式を選んだ意味が全くなかった。10年以上前に購入したパナソニックの安いもののほうがよっぽどよく乾いた。除湿にしても全然湿度が下がらない。
この性能でこの価額は高額すぎると思う。
プラズマクラスターだから?なら、その機能なくてよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機