パナソニック Panasonic F-YZT60-A 衣類乾...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic F-YZT60-A 衣類乾燥除湿機 ブルー [木造7畳まで /鉄筋14畳まで /デシカント(ゼオライト)方式]

17,850円  買い物かごに入れる

5 2020-06-28

シンプルが好きです
パナソニックは長年使用している除湿器が今も大活躍。シンプルで除湿機能が高いのでまた購入。タイマーもついて中々いい感じです。

5 2021-02-09

快適に使っています
三菱製を使ってて異音がするようになり同品がなくこちらにしてみましたがほぼ同じ感じで保証もつけれて楽天は履歴でもたどれるので便利です。長年使えるといいな

4 2021-02-04

一人暮らしの子供に頼まれて購入しました。冬場洗濯物が乾かなくて困ってましたが、これを使うとすぐ乾くと感心してました。1人分の洗濯物には十分のようです。

• なか4179さん
  • なか4179さん

5 2021-01-18

これじゃないと…
大変良い仕事をしてくれてます😊申し分なし

• daisuketさん
  • daisuketさん

5 2021-01-09

福井県在住です。単身赴任の一人暮らしですが、冬は雨や雪がよく降るので洗濯物を外に干せません。洗濯の乾燥も出来て除湿も出来る。いい買い物が出来ました。