ソニーインタラクティブエンタテインメント...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,150円  買い物かごに入れる

5 2020-10-25

雰囲気が素晴らしい
海外の作品なのに、日本的な雰囲気が素晴らしいです。
セリフも一切違和感がありません。
グラフィック、画面上のUIも素晴らしく、没入感が他のオープンワールド作品の比ではありません。
旅をしている実感がわいてくるオープンワールド作品はPS3以来です。
また、色彩も自然で、長時間プレイしても目が疲れにくいです。
PS4最後の最高傑作です。

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2020-08-20

面白く、始めたばかりですが、大満足です。

• joco3974さん
  • joco3974さん

5 2020-08-13

とても良い対応でした
またお願いしたいです

4 2020-10-31

期待度が高かったけど悪くはないけどまあ面白い

5 2020-09-19

夫の暇つぶしに話題になっていたコチラを購入。そんなに期待してなかったんですが、ハマってます!主人公も登場人物は大概不細工ですが(笑)これ日本?とトンチンカンにも思えますが、シンプルで面白いようです。

5 2020-08-30

早く届いた。
夜中の1時半に注文したら、同日20時に届きました。早くてびっくり!
話題になってるゲームなのでこれから楽しんでやっていきたいと思います。無料アップデートも楽しみ。

4 2020-08-21

一週間後の配送予定でしたが、3日ほどで問題無く届きました。

5 2020-08-18

画像も内容もとても充実してます。
盆休みに、コロナの影響で外出できなかったので、けっこう長時間プレイしてましたが、いまだにエンディングまでたどりついてません。
長く遊べるゲームです。

5 2020-08-18

よかった
早い発送な対応で大変良かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-08-17

発売当初から気になりつつ様子を見ていて、いざ買おうと思ったら近所はどこも売り切れだったのでこちらで購入しました。まだオープニングしか見ていませんがすごく美しくてわくわくしています。しばらく楽しめそうです。配送も早く逐一お知らせから状況がわかるので安心かつとても良い対応をしていただきました。

5 2020-08-09

早い発送をありがとうございました。
早速 遊んでいます。
とてもきれいで サクサク動くので
最近出た某ゲームが動きが悪く
イライラしていたので
高評価のこちらを買って本当に良かったです。

5 2020-08-03

間違いなく歴史に残る世界基準の至極作です。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト