2022/01/15
    benkeさん
    実家で帰省中に在宅勤務するため購入。小さいですがキーボードを付けた状態だと結構重くて、モバイルとして使うにはどうかなという気はします。処理速度やバッテリーは全く問題なし。小さいのでキーボードの感覚がちょっと異なりますが、すぐに慣れました。いい買い物をしました。
    注文日:2021/12/27
    2021/10/25
    起動が速く、気持ちいいです。買って良かったです。
    注文日:2021/10/10
    2021/09/08
    旅好きアラ還さん
    動きの悪くなったVAIOからの買い替え。処理はびっくりする位早く嬉しい。まだ小ささに慣れずミスタッチ多発だが早く慣れたい。
    注文日:2021/08/18
    2021/07/05
    安いどこの国かわからないタブレットPCを買おうかと思っていましたが、国内メーカーで安価でレビューがよかったのでこちらにしました。 届いた商品に不具合がありメーカーに問い合わせてすぐに交換してくださいました。 さすが国内メーカーだと思いました。 ポイントもついてよかったです。 使いやすくて持ち運びも便利。 子どもが使うにもいいと思います。
    注文日:2021/06/25