56,980円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-07-05

• グラフィック:3
  • バッテリー:5
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
安いどこの国かわからないタブレットPCを買おうかと思っていましたが、国内メーカーで安価でレビューがよかったのでこちらにしました。
届いた商品に不具合がありメーカーに問い合わせてすぐに交換してくださいました。
さすが国内メーカーだと思いました。
ポイントもついてよかったです。
使いやすくて持ち運びも便利。
子どもが使うにもいいと思います。

• benkeさん
  • benkeさん

5 2022-01-15

• グラフィック:
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
実家で帰省中に在宅勤務するため購入。小さいですがキーボードを付けた状態だと結構重くて、モバイルとして使うにはどうかなという気はします。処理速度やバッテリーは全く問題なし。小さいのでキーボードの感覚がちょっと異なりますが、すぐに慣れました。いい買い物をしました。

5 2021-10-25

• グラフィック:5
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
起動が速く、気持ちいいです。買って良かったです。

5 2021-09-08

• グラフィック:5
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:
動きの悪くなったVAIOからの買い替え。処理はびっくりする位早く嬉しい。まだ小ささに慣れずミスタッチ多発だが早く慣れたい。

4 2020-12-16

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
ちょっと重い
ちょっと重いですので持ち歩いてはあまりーーかなーと
小さいので置き場はとりません

• mm7334さん
  • mm7334さん

4 2020-09-16

起動が早い
持ち運びに便利です。
SSDは起動が早い。

3 2022-01-26

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
パソコンに詳しくない私に、dynabookだから大丈夫という周囲からのアドバイスと、ブランド暗示もありました。小学生が使うから大丈夫というのもありましたが、初期起動は私には困難で、更に重たいです。このパソコンについて違うお店でも書いていありましたがずっしりまくる重さです。キーボードは打ちやすいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC