JAPANNEXT ジャパンネクスト JN-T284CUH DR...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,970円  買い物かごに入れる
  • Tasukuさん
  • Tasukuさん

4 2020-06-15

5つ星のうち4.0 廉価版の拡張モニタ
1台目に大きなものを含めて、複数のドット抜けがあったため、交換してもらいました。4Kで1.07B色のため色調整もしやすく、廉価版の拡張モニタとしては上出来なのだが、リモコン受光部がエアコンや照明のリモコンまでに反応してしまう問題だけは何とかならないものだろうか?受光部に合わせてカットした黒いテープを貼って、誤作動を起こさなくなりました。写真は改めて設置した後に撮影したものです。分割して2画面表示すれば、ノートパソコンと合わせて3画面表示となります。

5 2020-04-13

ありがとうございました
私はゲーム等しないので全然詳しくないのですが、値段のわりに、想像してたよりいい商品だと思います。

• king5820さん
  • king5820さん

1 2020-05-17

Macユーザーは注意!!
Macを使うとリフレッシュレートが30hzで表示されます.
なので表示されてはいるもののモサモサ動いてストレスがたまります.
使ってるMacのスペックは以下のとおりです.
MacBook Pro (13-inch, 2019, Two Thunderbolt 3 ports)
Processer : 1.4 GHz Quad-Core Intel Core i5
Memory : 16 GB 2133 MHz LPDDR3
Graphics : Intel Iris Plus Graphics 645 1536 MB

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ