1件~9件 (全 9件)

3 2022-03-26

説明書が分かりにくい、というより意味不明。アタッチメントの透明プラのものが硬く、無理に着脱すると割れてしまいそうで使えない。

3 2021-10-11

あんまり上手く剃れなくて、最終的にカミソリ。

3 2021-09-13

肌に優しい仕様だからなのか、思っていたよりも綺麗にはなりませんでした、時間がかかります、、肌が傷ついたりはなさそうで安全だなとは思いました!

3 2021-09-08

刈る用になりました。
他のレビューはツルツルになったというのもありますが、私は剛毛すぎなのかツルツルには程遠い感じです…
長さを短くするのに、刈るのにはいいです(^^)b

3 2021-07-30

毛を短くしたり薄くするのにはとても重宝しています。
カミソリで剃った後みたいに血が出たりとかはない点は気に入ってますが
Vラインとかの処理はいまいちです。(別途処理しなければならないので)
音はそれほど響かないようになっていました。
個人的に、お風呂場で使うのがベストかなと思います。

3 2021-03-11

満足です
脱毛の前処理用に購入しました。
まだ慣れていないのでキレイに剃れませんが、練習しようと思います。
使いやすいです。

3 2021-03-05

剃るのが少し難しいですが、練習します。
vio以外もこちらで済ませようとしていますが、難しい。。。

3 2020-12-15

すぐ届きました。
ただ、ツルツルにするのに凄く時間がかかりました。
また、剃り残しもだいぶ残り
思った仕上がりにはなりませんでした。

3 2020-08-14

使いやすいと思います。でも、やはりお値段がお高めですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他