1件~11件 (全 11件)
  • sfwnxnxさん
  • sfwnxnxさん

1 2022-07-23

zっmぜ
全然剃れないんですけど、これ。
どうやっても剃れない。

1 2022-06-04

説明書通りにやっても流血しました。
返金して欲しいくらいです。

1 2022-02-25

強すぎ
VIOにはパワーが強すぎて、とても痛くてカミソリ負けします。
顔のやつのほうを使用するのをおすすめします。

1 2022-02-19

配達時間
夜遅く(23::30)に届いたのでまだ開封していません。よって評価できません。届ける時間が非常識すぎます。

1 2021-08-14

剃れない
全然剃れないです。
不器用だからでしょうか。

1 2021-07-03

価格がセール時だけはね上がっていて気づかず購入してしまった。ものは大変良いです。

1 2021-03-17

微妙
毛を整えるには良いと思いますが、ハイジニーナ脱毛前の準備には向かないと感じました。とにかく根元から剃れない…短くする用のは割と悪くないですが、根元がとにかくキレイに剃れません。皮膚を伸ばしても効果なし。Iラインは到底無理です。もう使っていない10年以上前に購入した顔用フェリエの方がツルツルに剃れました。買わなくても良かったかも。

1 2021-02-01

想像以上に剃れない
まず試しに手の産毛でネット刄の剃れ具合を試したところ、ギリギリ剃れたレベルでかなり不安を感じました。
不安通りvio部分はほとんど剃れませんでした。もちろんトリマー刄で毛を短くした後にネット刄を使いましたが、ほとんど剃れません。
結構いつものカミソリを使うことになったので、これはもう使わないと思います。

1 2020-12-28

切れ味イマイチ。というか全然剃れないレベル。肌には負担かかってないんだろうけど…。

1 2020-07-03

まだ届いてないので使用感はわかりません。
期待はしていますが発送が遅すぎます。

1 2020-06-06

やはりサロンが一番かも…
お手頃価格なのであまり期待せず購入しましたが
全くツルスベになりません!
説明書でそれをうたってしまうのはどうかな。と…
使い方が悪いと言われそうですが
そういうサロンで働いていた経験もあるので
間違ってはいないと思います。
チクチク感もすごい(>_<)
音もけっこう大きいですね。
今回はお勉強代だったと考えることにします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他