1件~13件 (全 13件)
  • LiliyKkさん
  • LiliyKkさん

5 2022-03-12

とにかく使いやすい!説明書通りにしようしたら綺麗に仕上がりました。デリケートな部分なのでPanasonicさんはやっぱり安心できました!

5 2021-05-24

満足です。
Vラインのボリュームダウンのために購入しました。
Iラインはカミソリで出来るので使ってません。
以前は地道にコームとハサミで整えてましたが妊娠しておへそより下が見えなくなったためこちらの電動式を購入しました。
鏡を見ながらだと楽に速く処理できますし、肌も傷つかないので助かってます。
見えるところに出しておくのもなんだかなと思い普段は洗面台の奥の方に仕舞ってるので電池式なのも良いです。
買って良かったです。

4 2021-10-20

良いんだけど痒い
お風呂上がりで体が温まった後、タオルで拭いて剃ればちゃんとツルツルにはなる。
でも剃刀なので2、3日で毛が生えてきて痒い。

4 2020-05-11

発送が早くよかったです。
思っていたより小さく剃りにくいところも剃りやすかったです。

4 2021-12-03

VIOの医療脱毛を始めたので剃毛用に購入しました。アタッチメントが色々あってトリセツを見ながらの使用だったので最初は手こずりましたが肌を傷つける事無く剃れたのでよかったです。場所が場所なだけに怖いですよね。

5 2021-08-08

脱毛サロンに行く前に使うために購入しました。水洗いできるのが衛生的に良いです。

5 2021-06-21

使いやすいです。買ってよかったと思います。

4 2021-06-14

ヘッドを使い分けることでそこそこ綺麗にそれますが、見た目に多少ともこだわる人、毎日手入れするのが面倒な人はやはりお金をかけて脱毛するべきと思います。この金額でこのクオリティなら満足です。

• やの9565さん
  • やの9565さん

4 2020-08-07

見えにくいところは剃りやすいです。T字カミソリよりも肌に優しい気がします。
しかし、音が大きいため剃る場所を選ぶ気がします。
つるつるにはなりませんが、脱毛等の前処理には適当なようです。
つるつるにしたい場合はほかのものを使うべきかと思います。

4 2020-05-27

発送が早く、梱包もしっかりしていてとても好感が持てました。
初めてのシェーバーだったのですが、とてもコンパクトなデザインのため使いやすかったです!
まだ使い慣れていないので少し手間取る感じはありますが、慣れていけば大丈夫かな?という感じです。

3 2021-09-13

肌に優しい仕様だからなのか、思っていたよりも綺麗にはなりませんでした、時間がかかります、、肌が傷ついたりはなさそうで安全だなとは思いました!

2 2021-06-26

ビックリするほど剃れませんでした。手入れした芝生の上を滑っていくだけです。
体毛が薄い人には効果あるみたいです。 VIO用を謳っているなら剛毛も想定した力強さが必要なのでは…?
下の毛に使ったものをリサイクルに出せるわけもなく、値段も高いので置き物と化しています。
剃れない代わりに絶対怪我をしないので、そこは良かったです。

3 2020-12-15

すぐ届きました。
ただ、ツルツルにするのに凄く時間がかかりました。
また、剃り残しもだいぶ残り
思った仕上がりにはなりませんでした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他