【楽天あんしん延長保証付帯対象】パナソニ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 毛の三密対策。
  • 注文してから2週間後に発送でした!遅すぎる…とレビューする方もいますが、最初からお取り寄せ品と謳ってますので、、笑何回か、お店から状況報告メールも頂いていたので、自分は不安なく気長に待てました。むしろ買えたからラッキーぐらいに思える人なら、納期は問題ないかと。サロンに比べてしまえば、そこは自己処理なんで仕方ないと思いますが、通常のボディーシェーバーや剃刀に比べたら遥かに使いやす ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-06
  • やはりサロンが一番かも…
  • お手頃価格なのであまり期待せず購入しましたが全くツルスベになりません!説明書でそれをうたってしまうのはどうかな。と…使い方が悪いと言われそうですがそういうサロンで働いていた経験もあるので間違ってはいないと思います。チクチク感もすごい(>_< )音もけっこう大きいですね。今回はお勉強代だったと考えることにします。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-28

専用シェーバーで使いやすい
5/1発売予定とのことでしたが手に入りました。VIO専用でシェーバーの幅が狭く柄が長いためとても使いやすいです。毛が引っ張られて痛いこともありません。光脱毛前の除毛に最適かと。少し残念な点が単3電池使用です。充電タイプだと言うことありませんでした。

5 2020-05-11

パナソニックのメンズ用のボディトリマー(充電式)も持っていますが、やはりこちらの方が使いやすいです。
ネット刃のほうは、良くあるワキや手足向けのサラシェ?などよりも、トリマー刃で短めにカットしてからでないと上手く剃れません。(サラシェなどはトリマー刃とネット刃の組み合わせだから一つで上手く剃れるのかも。)
けれど、2つ使って動かし方もゆっくり丁寧にやると、とても良く剃れると思いました。
ただネット刃は分解できますが、トリマー刃は分解して洗えないので、細かいのが詰まりそうでちょっと不便。(ボディトリマーはその点分解できるのでとても良かったです。)アタッチメントを付け替えるのも地味に面倒。付けていない方のアタッチメントの保管にもちょっと困ります。
とはいえ、機能面は全体的に満足です。何年かしたらまたリピートすると思います。

5 2020-06-01

使いやすかったです
柄が長くて使いやすかったです
こまわりがきいて楽でした
見た目もシンプルで素敵に思いました
白×シルバーの配色すきです
(電源を入れると音が大きいので
静かに使いたい人には難しいかもしれません)

• sorashionさん
  • sorashionさん

4 2020-05-30

ヘッドが小さく柄が長いので小回りきく感じで使いやすいです。確かに音はしますが、サクサク剃れてチクチクもせずとても良いです。
仕上げはコツがいるのかツルツルには出来ず、使いなれたらできるかな。ボリュームダウン目的だったので私的には満足です。

4 2020-05-23

少し音が大きいので☆4にしました。でも、お肌も荒れにくく、使いやすいです。
へたにカミソリなどで処理するよりはリスクが低いと思います。

4 2020-06-22

脱毛前処理におすすめ
医療脱毛前の前処理用として購入。他の方のレビューにある通り音はそこそこします。使用後のチクチク感は、カミソリの処理後とは明らかに違いストレスが少ないです。短くカットするというのが目的の方にオススメです。
5/30に注文、6/22到着。おそろしく時間がかかり、さすがに遅すぎると感じました。

4 2020-06-18

クリニック脱毛の前処理用として購入しました。
T字カミソリのように肌を傷つけずにすみます。
これだけでは完全なツルツルスベスベにはできないと思いますが前処理用としては満足です。

4 2020-05-11

発送が早くよかったです。
思っていたより小さく剃りにくいところも剃りやすかったです。

5 2020-06-25

毛の三密対策。
サロンに比べてしまえば、そこは自己処理なんで仕方ないと思いますが、通常のボディーシェーバーや剃刀に比べたら遥かに使いやすく、チクチク感も少ないと思います。毛量のボリュームダウンもできて、買って満足しています。

4 2020-05-29

良い感じ
手元に届くのも早くて助かりました!
妊娠中で不快感が凄くてどうしようか悩んでいましたが早速使ってみると凄く快適です!!
お腹が大きくなってきて自分では見えないので旦那さんに頼んでやってもらいました&#9786;笑
その後旦那さんも試していましたが良い感じのようです!
ただ音が電動髭剃りくらいの大きさなのと
電池式だったので充電タイプだったら更に嬉しいです。

4 2020-05-27

発送が早く、梱包もしっかりしていてとても好感が持てました。
初めてのシェーバーだったのですが、とてもコンパクトなデザインのため使いやすかったです!
まだ使い慣れていないので少し手間取る感じはありますが、慣れていけば大丈夫かな?という感じです。

4 2020-05-25

届きました
使いやすそうです。ありがとうございました

4 2020-06-27

セルフケアが大変でこちらを購入。
ボリュームダウンの目的なので満足しています。
シェーバーなので直ぐに伸びるし、全くツルツルにはならないものだと思って購入した方が良いと思います。
以前の商品に比べたら使い易くなったと思います。

5 2020-06-06

話題の商品でしたので気になり購入致しました。
使いやすく安全に綺麗に剃れるし大満足!買って良かったです!!

1 2020-07-03

まだ届いてないので使用感はわかりません。
期待はしていますが発送が遅すぎます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他