日立 HITACHI R-27KV-N 冷蔵庫 シャンパン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

80,000円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-07-10

単身者向け冷蔵庫からの買い替え
3人暮らしなのに今まで単身者向けの冷蔵庫を使っていましたが流石に容量が小さく、かと言って実店舗にはよりハイスペックなもの(自動製氷がついていたり)、新型ばかりで値落ちしている型落ちの商品は置いておらずこのサイズは高額でした。
それがポイントがついて且つ大幅に値引きされ、送料も無料だったため初めて大型家電をネットで購入。。多少の不安もありましたが通常の通販と変わらず指定日にきちんと配達され、配送員の方は丁寧に設置してくださり、冷蔵庫本体も大変使い勝手の良いものでした。
やはり野菜室が独立している冷蔵庫は使いやすいですね。

• Monica.Bさん
  • Monica.Bさん

5 2020-07-28

高齢の両親用に購入しました。
二人には丁度良い大きさかと思います。
使い勝手も良いとの事。
とても安く購入出来て良かったです。

• ミサ3385さん
  • ミサ3385さん

5 2020-07-31

良かった。
デザインもシンプルで良く、野菜室が真ん中にあって、値段の割に使い勝手が良いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫