7,140円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-04-21

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
ミルつきで珈琲豆も挽けるので一台でバター珈琲が出来てありがたい。ただ豆を好みの大きさに挽くのに慣れが必要かも。朝はバナナジュースを、夜はカボチャスープを、と活躍しています。コンパクトだから場所も取らず収納できます。

5 2021-09-05

• デザイン:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
父のミキサー食の為に購入。お安いミルミキサーに比べ、とても滑らかに仕上がり飲みやすいとのこと。ミルミキサーも、果物を少しミキサーしたい時などに便利です。刃がしっかりしており、洗う際に指を切らないかとそこだけが心配です。
とても早い配送で助かりました。

5 2021-02-17

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
大満足です!
実店舗でも完売、次の入荷は未定。店員さんに楽天にあるかも?とのアドバイスで検索して店頭ですぐにポチりました。すぐに完売になってしまい買えてラッキーでした。デザイン、コンパクトさ、洗いやすさ、パワー全てが満足です。本当はシルバー色がよかったのですがミル付き希望だったのでルビーレッドの一択でした。ミル付きで色を選べないのだけが残念でしたがほぼ完璧に満足しています。

5 2021-03-09

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
便利
弱っている保護猫のため、主にドライフードを粉砕するために購入。ミルを使うと5秒ほどで細かくなります。使いやすいし洗いやすい。音はまあまあこんなもんでしょう。スタイリッシュでコンパクト。気に入っています。

• mack7788さん
  • mack7788さん

5 2020-08-03

気に入りました。
毎日、使っていたものが壊れて購入。
届くのも早く有難かったです。
小型で手軽に使えるのがいいです。

5 2020-06-11

プレゼント用に購入
母の誕生日プレゼント用に購入しました!自宅ですでに同じものを妻が使っており、とても良かったのでまだ渡してはいませんが喜んで貰えると思います!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー