東芝 TOSHIBA ブルーレイレコーダー REGZA...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

東芝 TOSHIBA ブルーレイレコーダー REGZA(レグザ) DBR-T1009 [1TB /3番組同時録画]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

51,030円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2021-01-11

快適。
10年間使っていたレグザのブルーレイが突然壊れてしまいました。以前の物は2番組録画だったんだけど、今回は値段も余り変わらないので3番組録画用にしました。10年も経つと見た目も操作の仕方も画面表示も様変わりしてました。届いてすぐにセッティグも簡単に出来て快適です。テレビも同じ頃買ったので壊れる前に買っといた方がいいかもしれないなと思います。