• 5 2020-04-23
  • 人に飢えている子供へ。
  • 在庫ありだったので注文したら、すぐに届けてもらえました。ステイホームも長いとコミュニケーション不足で子供の様子が少し変になってきていました。自宅学習を頑張る子供に、学校のお友達と交流できるようにプレゼントしました。親同士で連絡取り合い友達登録をして、ゲーム内で簡単な言葉のやり取り(文字入力)が出来ます。久しぶりにクラスメイトと、コミュニケーションが取れて晴れやかな顔になりました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-01
  • 複数人で遊ぶために追加購入です。楽天ビックさんはいつも発送が早くて助かります。が、今回は指定の時間よりも早く来られて焦りました。たまたま早めに帰宅していたので受け取れましたけど、早く来られるのも困ります。留守中に一度インターホンを押されていたので、きっと2度目の配達だったと思います。伝票にもしっかり大きく時間指定が記載されていたので、きちんと確認してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-30

楽天最安値でした。こどもの誕生日に購入しました。すぐに送っていただいて助かります。

5 2020-04-23

人に飢えている子供へ。
親同士で連絡取り合い友達登録をして、ゲーム内で簡単な言葉のやり取り(文字入力)が出来ます。久しぶりにクラスメイトと、コミュニケーションが取れて晴れやかな顔になりました。
外出、運動、登校、人に会うこと、全てに駄目出しされたら、成長過程で精神的に不安定な子供が変になってしまうのは当然の結果なのかもしれません。この時期、状況の中で「どうぶつの森」は凄い効果があると思います。

4 2020-04-30

ほのぼの、引きこもり
やはり、安定のお品物…
このご時世に、子供3人と妻、
私でわちゃわちゃしながらやっとります。
でも、一人でやり込んでみたいですが…
いまは、Switchないし、liteがなかなか手に入らない…
なんにしても、引きこもりのこの時期には
とても貴重なソフトですね👍

5 2020-11-14

欲しいと言われ…、なかなか本体が手に入らず。やっと購入できたので"かなり前に欲しいソフト"をとりあえず購入。

5 2021-01-05

意外とハマる
普段、ゼルダみたいなアクション系やDQ・FFみたいなRPGやってるので、続くかなぁと思いつつ物は試しと購入。
結果、購入後2ヶ月経っても毎日続けてます。
季節イベントがリアルタイムと同じで進み住人も一緒に参加するのでMMORPGにも近い感覚があります。
島クリエイトは凝れば凝るほど終わりがないし、マイクラやDQビルダーズのような自由度はないけれども逆にその制限の中でどう工夫するか?を日々考えるのが楽しいです。
自分はクリエイト系センスが無い方なせいで、マイクラとかは想像力が続かずやめてしまいました。
あつ森は何かしら置けば手軽に飾り立てられるので、そこから「この周辺にアレがあればいいかも」とどんどん想像できます。配置物の撤去もお手軽で修正しやすいのもよいです。
売れつづけてる理由がよくわかりました。楽しいです。

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

4 2020-07-26

娘に
娘が欲しいと、ずーと娘が言ってたので、サプライズで購入しました。また、コロナが増えてきて、外出をできないので、あつ森生活を始めたいと思います。
配達予定日よりも、1日遅く届きました。ショップ側ではなく、配達業者の遅れと思いますが、最近の大雨なので遅れたのだと思います、連休中に遊びたかったので、マイナ1で。

• Kuro-Canさん
  • Kuro-Canさん

5 2021-02-06

我が家にもあつ森
娘の一月の誕生日にプレゼントしました。面白いみたいですね。いつまで続くのかな。。。^_^

5 2021-01-27

期待大
まだ遊んでませんが、遅ればせながら家族でデビューします。

• そま。さん
  • そま。さん

5 2021-01-13

すぐ届きました!いつもながら迅速な対応に感謝です。

5 2021-01-10

娘のために購入しました!発送も早くて、早速ゲームて遊んでいます。お友達とも遊べるので、楽しんでやっています。

• NR24776545さん
  • NR24776545さん

5 2020-12-28

翌日には手元に届き、クリスマスに間に合いました。メチャクチャ早くて良かったです!娘も大喜びでした!

5 2020-12-27

満足です
6歳の娘にです。とても喜んでやってます。ありがとうございます!

5 2020-12-24

娘がとても喜んでくれました。
発送も早くて満足です。

4 2020-12-24

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!

• -ペコ-さん
  • -ペコ-さん

5 2020-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼントに
以前から子供が欲しがっていたので購入しました。
クリスマスにサンタからの贈り物としてコッソリ枕元に仕込む予定なので、喜ぶ顔を見るのが楽しみです。