4 2023-05-16

孫のプレゼント
レビュー遅くなりました。
孫の誕生日プレゼントでリクエストがあり ずっと待っていたので とても喜んでいました。

5 2023-12-18

注文してから届くまですごく早くて有難いです!
一緒に購入したSwitchでテレビに繋いでプレイしてます。画質がすごく綺麗です。
これから沢山遊びます。

4 2023-12-02

商品注文から到着まで早くて助かりました^ ^

5 2024-01-25

クリスマスプレゼントに
以前から欲しがっていたどうぶつの森をやっと購入しました。
今までDS版をやっていたのですが、やっぱりスイッチがほしいとのことで、クリスマスプレゼント用に。
楽しそうに遊んでいます。

5 2023-12-15

子供の誕生日プレゼントです。
注文してから発送まで早い対応ありがとうございます。

5 2023-11-28

ソフトは新品をかった方がいい
すぐに届きました( •ᴗ• )
やっぱり新品がいいですね
これからゆっくり楽しみます
値引きクーポンとポイント付与のお陰で安く買えました

5 2023-10-09

正規の新品の商品でした♪これから楽しみです。

5 2023-07-02

ゲームで久しぶりに子どもとはまりました。

5 2023-06-25

子供へのプレゼントにとっても喜んでいます

5 2023-05-18

噂通り楽しいゲーム
自分の誕生日に買いました!
子供と一緒に出来るゲームです。
毎日ちょっとずつ楽しみます!

5 2023-05-17

発売当初にやっていて、ある程度やりこんで手放しましたが、再びプレーしたくなり、購入しました。やっ面白いです。しばらく楽しめそうです。

• Nao5056さん
  • Nao5056さん

5 2023-02-13

安定に楽しさです
昔やっていたので懐かしくて買いましたが、同じ路線でできることが増えていて、安定の楽しさです。
子供と一緒に遊べるのも嬉しいです

4 2022-06-07

今までほとんどゲームをやったことがないのでとても楽しみです。操作が全然わからないけどのんびりゆっくり進めていこうと思います。まだ一日目ですが、素朴な感じがいいです。

• gahhahさん
  • gahhahさん

5 2023-01-24

子供の誕生日プレゼントに購入しました。周りの友達がやっているためか、やりたかったようです。楽しんでやっています。

4 2023-01-19

商品の発送も早くすぐに届きました。
ゲームの内容は改めて書かなくても良いほど
有名なので。。。
面白いです。
孫と一緒に頑張ってます。