【楽天あんしん延長保証付帯対象】ドラム式...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天あんしん延長保証付帯対象】ドラム式洗濯機 シャープ 乾燥機 ヒートポンプ マンションシャープ SHARP ES-S7E-WR ドラム式洗濯乾燥機 ホワイト系 [洗濯7.0kg /乾燥3.5kg /ヒーター乾燥(水冷・除湿タイプ) /右開き][洗濯機 7kg コンパクトサイズ マンション]

• sxkxさん
  • sxkxさん

5 2021-01-24

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
本日、配達して頂きました(^^)前の洗濯機はエラーとかは無かったけど配達員の人に脱水不良起きてましたねー。と言われて買い替えて良かったです。搬入経路にマットを敷いて傷をつけないように前の洗濯機を出して新しい洗濯機を搬入して下さりオプションで設置もお願いしていたので丁寧に取り付けて下さいました。
洗濯機も前のより断然音が静かです。家族4人にはサイズが少し小さいですが大満足です。

5 2021-01-23

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 洗浄力:4
  • 使いやすさ:5
大満足です
ドラム式洗濯機ははじめてなので他と比べることは出来ませんが‥
今までのが古くなりこちらに買い換えましたが、見た目も良く使う前から見てるだけでテンション上がりました
ただ今まで使っていたのが5キロだったんですが、こちら7キロなのにあまり入らないような
今までの方がもっと入りましたが‥
ドラム式はこういうものなのかな
洗う度はじめにドンッと独特な音がしますがこれは通常でしょうか?
楽天でこんな金額のお買い物はじめてなので勇気いりましたが、買って良かったです!

• すぎ20さん
  • すぎ20さん

4 2020-11-23

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:
初めてのドラム式で取説を参考に使っています。静かで良かったです。洗浄力や使い勝手はこれからね。ただサイズは設置してみると結構大きいと思います。

• Laiagaxさん

• サイズ:5
  • 静音性:3
  • 洗浄力:4
  • 使いやすさ:4
他のメーカ、商品と比べると値段からはこんなもんでしょ。特に驚きの機能、期待の機能はないですが、シンプルに使えるのではないかと思います。

5 2020-05-25

小さいのに可能性もあり、到着まで早くて助かりました

1 2021-01-15

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
商品が欠品していて2ヶ月待ったが、未だ納期が確定せず。
流石に諦めました。