総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,700円  買い物かごに入れる

4 2020-10-05

安い中国製より格段にいい。
3000円程度の中国製は買うべきじゃない
画面にペコペコしないし、シールド具合がピッタリとしている感じ。多少の隙間はあるが、材質も含め気になるほどではない。
タッチの反応も問題ない
充電するための口も、大きさに問題なく、細くないシールドが入る。
ただ、絶対額が少し高い
5000円以下ならいいののと思った
Appleなんで、カラーもバリエーションがあれば。
スケルトンとか。

• ryo-ktさん
  • ryo-ktさん

2 2020-09-27

追記…性能はよい
30分、水の中に沈める検査を、初めしなければいけない。無事クリア。その後、開けるのが、どこから開けるか、一瞬分からないが、無理に開けず、落ち着いて良く見れば、わかる。
風呂場で使ってます。
追記、
2020年9月24日購入
本日2021.5.1 壊れました。
リングの部分が割れて、外れました…
高かったのに…
注文番号:269553-20200924-018904835