540円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • さむ84さん
  • さむ84さん

5 2022-02-01

買ってよかったです!
10ヶ月の娘がコンセントいじるのが好きで困っていたので…。簡単に装着でき、安全になりました! ホワイトの色は うちにもともとついていたかのようにナチュラルです。

5 2022-05-11

到着もはやく、写真通りの品物でした!配線を隠したかったのでとても良いです!

• takumyanさん
  • takumyanさん

5 2022-02-12

個人的に非常に気に入ってます。一度蓋をすれば忘れてしまうのがいいとこだと思います。欲が出ないというのか・・・

5 2022-07-02

なかなか良い感じです
注文してからあっという間に届いてビックリしました
ありがとうございました♪
コンセント周りがスッキリしました!

5 2021-12-17

子供がコンセントを抜き差しして危ないと思い慌てて購入しました。これをつけてからイタズラされることなく安心できました。良い商品をありがとうございました。

4 2021-03-02

家のコンセントとネジの位置が違い付けられませんでした…サイズはぴったりだったのですが、ネジまでは盲点でした。
コンセントが合えば、取り付けは意外と簡単にできます。

• uruha111さん
  • uruha111さん

3 2022-08-12

見た目◎機能面は△蓋が浮く…
付属ネジで留める方法で取り付けたところ、蓋のツメがはまらず浮いて閉まりません。家のコンセントは一般的なメーカーのものです。電気工事士の資格を持っている家族に取り付けてもらいましたが、しっかりネジをしめると蓋のパチンとはめるツメが入らなくなって浮くので、渋々ネジを緩めてもらいました。はめた時にツメが出る分、底の厚みがあと1.2mm余裕が無いとダメだと思います。見た目は思った通りです。

3 2021-06-29

iPhoneのUSB電源アダプタとケーブルをコンセントに刺すとしっかり閉まりません。耐荷重も表記あると良いです。子どもがつかまり立ちしやすいものなので。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ