AQUA アクア 《基本設置料金セット》AQR-2...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70,870円  買い物かごに入れる
  • 猫2716さん
  • 猫2716さん

5 2020-06-10

可愛い冷蔵庫
500Lの大型冷蔵庫を使っていたのですが、身長が低い私には使いづらく…
また、作り置きなどをしないし、冷凍食品などの買い溜めもしないため、1/3ほどしかスペースを使っていませんでした。
買い替えて大正解!我が家には丁度良いサイズです。
コロッとしてて可愛いですが、容量のわりには奥行きがあります。
配送&設置のスタッフさんはとても丁寧で好印象でした。

4 2020-08-10

ホワイトお気に入りです。
二人暮らし用に購入しました。
はじめに検討していた冷蔵庫とは、ぜんぜん違う見た目のものですが、まるっこく、背が低いところが気に入っています。
購入して2週間以上使用していますが、音も静かです。
気になるところは、二段目冷凍室が横から見ると、左右ですこしずれて見えるような気がしますが、冷蔵室が横開きで右にすこし重みがあるためで、もともとの仕様かなと妥協しています。
冷凍室をたくさん使いたい人には、すこし小さいです。もう少し冷凍室が大きいものを今度は購入します。
しかし、お値段もお手頃で、良い買い物でした。

5 2020-07-14

デザイン&容量申し分なし!
可愛い冷蔵庫だなというのが第一印象です。
高齢の母の為の購入でしたが、背の低い母にとっては丁度いい高さですし、容量も一人暮らしには充分な大きさでシンプルながら小物収納も出来ます。
配達の方からは事前に連絡も頂け、ドンピシャの希望時間に届きました。平屋のベランダからサクサクと運び入れて下さって感謝してます。

• yu-sei-yaさん
  • yu-sei-yaさん

4 2020-07-02

二人暮らしなら十分な大きさです。上部にオーブンレンジを置きたかったのですが、身長160cmの私には、庫内がよく見えず・・・熱い物は気を付けながら、取り出しています。

5 2020-05-23

幅広、高さ低め
容量をあげると、上に高くなってしまうことが
多い中で
上に電子レンジを置いても 取れる範囲で
横幅が広く 今までギュウギュウ詰めだった
ストレスが減りました
1人暮らしで ストックが大いに人にオススメです

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫