【楽天あんしん延長保証付帯対象】AQUA ア...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

配送スタッフの方が素早く丁寧で10分程で設置、撤去をして下さいました。
冷蔵庫もちょうどいい大きさで大変気に入っております。

5 2020-06-22

温かみのある白
希望通りの商品でとても満足です。
ウォームホワイトは温かみのある白で、キッチンが明るくなりました。
配送も手際よくやっていただき、良かったです。

4 2020-12-10

大きさも対応も大満足
希望日の配達時間指定が埋まっていたため時間指定はできませんでしたが朝事前に業者さんが「何時から何時の間に伺います」と連絡を下さり午前中のうちに来てくださいました。家に着く15分前にも連絡がありました。設置も引き取りも込みで10分ほどと凄くスムーズな対応でした。残念なのは購入した翌日に商品代金\1000と保証延長料金\1000の合計\2000値下がりしていてなんかショックでした。\2000は大きい。。ただ商品はとっても可愛く大きさもよく大満足です。業者さんもとても良い方でした。現物を見ずにネットで冷蔵庫を初めて買いましたが買ってよかったです

5 2020-12-11

冷蔵庫故障で。
冷蔵庫が壊れ急遽購入、全く問題ありません
真ん中、二段が冷凍室というのが良かったです。

5 2021-01-16

楽天スーパーセールでゲット!
大きさがイマイチわかりませんでしたが
狭い家ではちょうど良かったです!
氷も自動製氷ではないですが全く問題無しです^_^

5 2021-01-11

とても使い易いです。
デザインと冷凍庫の大きさで選びましたが、チューブスタンドや棚など、至る所に工夫がされていて、とても使い易いと思います。
音もかなり静かですし、初めてのメーカーでしたので不安でしたが、価格以上の価値があります。
お届け下さった方も好感度の高い方でした。