1,250円  買い物かごに入れる

5 2021-01-10

凄く良かった
有名ブランドの何層にもなった高級フライパンや鍋でも、重たい物はもう全く使う気にならない。これは凄く良かったので、卵焼き用も買うつもりです。

5 2021-03-25

今まで使ったフライパンの中で過去最高!
軽い
くっつかない
握りやすい

5 2021-03-20

良い‼️
今まで買ったフライパンの中でNo.1かも?
焦げ付きなしお手入れ簡単で半年は使ってますが、値段以上の活躍です。
シリーズの卵焼き用も凄く良いです。

5 2021-03-13

焦げつかず、軽く、金属のへらも使えるということで、値段も安かったので購入しました。
届いた時には、大きすぎるかもと思ったのですが、使ってみると多めの炒め物も焼き物もでき、重宝しています。
軽くて、焦げつきません。このまま、長持ちしてくれたらいいなと思っています。

4 2020-10-22

良い商品です。
軽くて焦げ付かず、火の通りも良いです。値段に対してとても良い商品です。あとは、耐久性です。料理が美味しくなりました。

5 2020-10-21

これは凄いかもしれない
日曜日の某テレビ番組でフライパンの比較の企画で紹介されていた。購入しようと思っていたが近所に扱っている店舗がなくて…。送料代が惜しくない程、イイです。超・軽い!お手入れも楽、一週間使って今のところマイナス点なし。ちょっと感動してます。

5 2020-09-16

値段は安いし、全く焦げ付かない。
鍋と持ち手の繋ぎ目にビスが無いからお手入れも楽チン!!
テレビのフライパン選手権で一位になっていたから名前をメモしてお試し購入しましたが、もう手放せません。サイズ違いを近い内に購入します!
あとはどのくらい長く使えるのか楽しみです。

5 2020-08-31

軽いし、使いやすかった!
どれぐらい耐久性があるかが、楽しみです。

• tomoyocさん
  • tomoyocさん

3 2021-01-12

くっつかなくて便利
軽すぎて炒め物を返す時にやや気を使う。
選択している際にある程度の重さが必要だと書いてあった理由が分かった…。焦げつかなさには驚きです。洗う時の手間は大幅に削減!