4,266円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • qtbabaさん
  • qtbabaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 373

4 2022-01-17

• 剃り心地:4
さすがはブラウン、やっぱりブラウンといったところです。
2代目になりますが、前の物も3年経っても、結構な切れ味を保っています。
日本製は、3年も立つと機種が変わってしまいますので、その感覚でちょっと急いで購入してしまいましたが、これは、全く変わっていませんでした。
切れ味も、使用後の掃除、洗浄も、他社製に比べ、格段に上です。

• Tooooom111さん
  • Tooooom111さん

5 2022-01-13

• 剃り心地:5
ひげにも眉毛にも使えるし、充電が想像以上に持つのでよいです!

5 2022-04-07

• 剃り心地:5
他社のもう少し低価格な商品を使用していましたが、満足行く仕上がりにならず2-3回使用して、損失は出ますが勇気をだしてこちらの商品に買い替えてみました。
使用してビックリ!そり心地が全然違います。髪の毛のセルフカットに使用しているのですが、とっても上手に仕上がりました。
コンパクトでかなり使用しやすく、最初からこちらの商品を購入しておけば良かったと後悔してるくらいです。
0.5ミリ単位での長さ調節と、ヒゲトリマーとしての使用、アタッチメントも2種類のみで39種の長さ調節が可能と大満足の逸品です。
耐久性等はまだまだ解りませんが、コストパフォーマンスはかなり高い商品だと思います。
迷われてる方、初心者の方にはこちらの商品を是非オススメしたいです。

• akibo.oさん
  • akibo.oさん

4 2021-12-11

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
値段も安くお勧めです。
ショップで見掛けてネットで購入
無精ひげ作りに重宝しています。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2021-09-20

• 剃り心地:5
調整が簡単にできてヒゲを整えるのにイイ♪

4 2022-05-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
購入して良かった!
初めて髭を伸ばしたので手入れの要領が良く分からなかったのですが簡単に長さを決められて実際に長さを同じに上手く手入れが出来ています。使い勝手も問題なくこの商品を購入して良かったです。口コミに合った動かないとは無いようです。充電のLEDも問題ないようです。

5 2021-12-23

• 剃り心地:5
使い心地いいみたいです。
彼氏へのプレゼントで購入しました、髭の長さを揃えるのに時間がいつもかかってたので、かなり時短になったみたいです。使い心地もいいみたいで、量販店でみて、一番よさげだったので、買いました。量販店より安くて嬉しいです。

• bego328さん
  • bego328さん

5 2021-12-19

• 剃り心地:4
とても満足です。
昨日届いて早速ヘアトリミング、ヒゲトリミングしてみました。ヘッドが小さく細かなところもスムーズ・綺麗にできました。8時間充電と少し長めの充電ですが過充電の心配も不要。いい買い物でした。

5 2021-10-12

• 剃り心地:5
幅が狭いので細かな部分もいけます
前に使っていたトリマーがダメになったので、探していて出会いました…
幅が狭いかなと思ったのですが、使い勝手は良いです。

4 2021-08-21

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
値段が安くて良いです。
髭剃りは、いらないかな。

• nsh03636さん
  • nsh03636さん

5 2021-08-17

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
早速試し剃りしてみました。使いやすく満足しています。

• AERAS.Sさん
  • AERAS.Sさん

4 2020-10-27

とても使いやすい、後は電池の寿命。それとメンテナンス用のオイル付けて欲しかったな。

5 2020-08-16

あごひげを伸ばしたので使ってみたが、創造通りの使用感で、満足している。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンヒゲトリマー