総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,620円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-03-15

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
細めのボディ
Panasonicからの買い替え。パナのは幅があるアジャスターでしたが、こらは細めです。
小回りが利いて耳周りなどは手入れしやすいです。
音は少し大きめ。メンテナンスは非常に楽で、充電も早いです。
アジャスターが幾つものついていますが、正直要らない。使う機会がないと思います。それとカミソリも要らない。自分で買えるので。
これだけセットにする必要あるのかな?と思いました。
耐久性は分かりません。

5 2020-10-17

ボウズ系スタイルのセルフカット用として、バリカン8割:トリマー2割としての割合で使用しています。
刃の切れ味、バッテリー稼働時間、0.5mm間隔の長さ調節、水洗いによるメンテナンスなど、使い勝手は大変良いです。
WHALのバリカンなどにもちょい憧れましたが、価格がお高めなのと、セルフカットには少し重そうなので、こちらのBRAUN製品で十分満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンヒゲトリマー