7,214円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-12-18

• デザイン:4
  • 剃り心地:5
ダイヤルを回すだけで長さを変更出来て、手軽で良かったです。

4 2021-11-11

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
初バリカン
様々なメーカーのバリカンを比較しmm数が選べ、アタッチメントの多いブラウンの商品にしました。
初めてのバリカン
専用の潤滑油がどこで売っているのか、わかりませんが、本体は軽くていいです。
満充電が1時間、充電中は緑色のランプが点滅するので、完了(消灯)がわかりやすくていいです。

5 2021-10-07

• 維持費:5
切れ味最高〜
以前、使用していた物の新型なのか、上位モデルなのかよく分かっていないのですが、歯の切れ味が格段に良くてビックリしました。良い買い物が出来て満足です。

5 2021-07-23

非常に良い!
早速使いましたが重さもサイズも
気に入りました。
黒にシルバーが高級感あって満足!

4 2021-03-15

• 維持費:5
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
細めのボディ
Panasonicからの買い替え。パナのは幅があるアジャスターでしたが、こらは細めです。
小回りが利いて耳周りなどは手入れしやすいです。
音は少し大きめ。メンテナンスは非常に楽で、充電も早いです。
アジャスターが幾つものついていますが、正直要らない。使う機会がないと思います。それとカミソリも要らない。自分で買えるので。
これだけセットにする必要あるのかな?と思いました。
耐久性は分かりません。

5 2020-10-17

ボウズ系スタイルのセルフカット用として、バリカン8割:トリマー2割としての割合で使用しています。
刃の切れ味、バッテリー稼働時間、0.5mm間隔の長さ調節、水洗いによるメンテナンスなど、使い勝手は大変良いです。
WHALのバリカンなどにもちょい憧れましたが、価格がお高めなのと、セルフカットには少し重そうなので、こちらのBRAUN製品で十分満足です。

1 2021-12-30

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
プレゼント用だったのに、、、
シェイバーとキワ剃りヘッドのアタッチメントがハマらない。また箱や説明書に記載ある形状とアタッチメントの形状が違うものも。プレゼントで購入したのに問い合わせの返答も貰えず心底がっかりしました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンヒゲトリマー