ハイセンス Hisense 冷蔵庫 小型 一人暮ら...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,025円  買い物かごに入れる

4 2020-07-11

冷凍庫の引き出しが軽すぎるのか、ガタガタと音がします。
それ以外は機能的に問題ないです!

5 2020-08-09

真夏に 突然 冷蔵庫が壊れ 焦ってネット検索してこちらの冷蔵庫に辿り着きました。
すぐに注文してその3日後に無事に商品も届きました。
一人暮らしの私には丁度良い大きさですし、配送してくれた業者さんも丁寧親切に設置してくれたのでとても満足しています。

5 2020-08-05

大きさも、デザインも、機能も充分なものでした。音もそんなにせず、静かです。

5 2020-05-30

この春から一人暮らしする子供にと購入しました。自炊ですが十分な広さがあると思います。音も静かです。購入してまだ一か月半ですが問題ないようです。満足しています。

3 2020-07-30

配送のスタッフさんはとても親切に手際よく設置してくださいました。
ただ、冷凍庫のドアの噛み合わせが悪く閉めるのに両手で嵌め込まなきゃいけないような感じなので、そこが残念です。

3 2020-07-09

悪くないです!!
長い事使っていた冷蔵庫がまさかのこの時期に壊れ購入しました。思いのほか早く届きいい感じで写真通りです!!音も煩くないし容量もそこそこ入るので購入してよかったと思います!!後は長持ちしてくれてら良いなぁと願ってます…

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫