dynabook ダイナブック P2G6MBBL ノートパ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

dynabook ダイナブック P2G6MBBL ノートパソコン dynabook G6 オニキスブルー [13.3型 /intel Core i5 /SSD:512GB /メモリ:8GB /2020年春モデル][13.3インチ office付き 新品 windows10]【point_rb】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

4 2020-12-11

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
まだ使い始めなので、フルスコアにはしていないですが、概ね満足。
ビックカメラオリジナルモデルでスペックは悪くなく、秋バージョンが出て、この春バージョンが店舗でもネットショップでもビックポイントが1%な代わりに価格が落ちたので、本当は店舗で買おうと思いながら、ふと楽天にもビックのサイトがあったことを思い出し、スーパーセールにポイントUPでコスパOK!
今まで使っていたDynabookより恐ろしく進化していて、且つ、今回は軽さとバッテリーの持ちにもこだわり、バッテリーの持ちは、目下検証中(^^)
処理速度はどうだろう…今までのが断然メモリも中身の頭の良さも低いけど、そこまで恩恵感じるような差が感じるものにあたってないから…う〜ん。
携帯するのには断然軽くて、いわば携帯型ペットボトル1個強で薄いから楽。
デザイン的には、在庫限りでオニキスブルーしかなかったので、仕方ないけどそれにしても、ブルー?…て、ビック自身のサイトでもレビューにあった気がするけど、ほぼブラックに近いから、ポップなものにこだわるならば、残念かも。