パナソニック Panasonic ES-EL4B-S 脱毛器...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic ES-EL4B-S 脱毛器 soie(ソイエ) シルバー【ribi_rb】

10,065円  買い物かごに入れる
  • ria2013さん
  • ria2013さん

5 2021-01-14

快適!オススメ!
大満足です!
10年前に買ったソイエを10年間使っておりました。
ついに動かなくなり買い換えました。
もう快適!の他言葉が見つかりません!
ワイドヘッドで広範囲を一気にお手入れ出来て、今まで今日は足だけ、明日は腕だけ〜とやっていたのが、1回のお手入れで全身ツルツル!
痛みも、前の物より感じにくい気がします。
オススメです!

5 2020-08-15

全身ワイドヘッドでガンガンいけます!
のばしておいた腕・脚・VIO全部ワイドヘッドの方だけでスッキリ!
昔のソイエとは違って首振りヘッド?みたいになったのも良くなったのかな
子供が覗き込んでくるので、照明真下で使用しても暗くなるので、ライトも大活躍してくれています。
のびてきた短い毛には活躍してくれません(涙)

4 2021-02-22

だいぶ前の型を使っていましたが、今回これを使ってみてもっと早く注文すれば良かったと。
私自身は痛みは感じませんでした。
光脱毛も気になっているので、併用しながら使っていこうと思ってます。

5 2021-01-26

早速使ってみたところとてもスッキリしたとのことです。

5 2020-06-07

15年ぶりぐらいにソイエ購入しました。コードレス、防水、ライトがついていて、昔より音も静かで使いやすかったです。

• kasabugonさん
  • kasabugonさん

3 2021-02-14

カミソリよりはきれいに。
今まではカミソリ使用でしたが、肌荒れがひどかったので購入しました。
当たり前ですが一度ではきれいにはならないので何日かに分けて徐々に使用しています。
今のところは肌も痒くなっていないのでつるつるになるまで使用予定です。