富士通 FUJITSU FMVA52D3WB ノートパソコ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-04

初期不良でした。
届いた日にセットアップし、数時間後に画面に縦線。結局メーカーに問い合わせをし交換となりました。初期不良のようでしたが、サポートに電話などかなり待たされましたし、折り返しの電話などもあり、とても面倒くさかったです…メーカー購入の方が安心かなと。お店の対応は丁寧でしたが、結局はメーカーになるので。商品自体は素晴らしいパソコンです。スペックも申し分ありません。快適です。

5 2020-08-31

ビックカメラオリジナル AH52D3
若い頃から仕事で、計算尺、タイガー計算機、カシオFX101(能力に驚きました)、γ変数が20数個しかなかったHP、ゲートウェイ、デル、富士通を乗り継いで、7年前のAH77からの乗り換えです、SSDですか・・・、立ち上がりの早さに、またもや驚きました。隔世の感とはこのことでしょうねえ・・・。商品は梱包含めて何の問題もなくビックさんのオリジナルモデルに感謝です。保証が10%前後と購入金額のかなりを閉めますが、今後5年間気持ちよく遊ぶためには、まずまずかなあ・・・。ただCドライブ信者としては、ワンドライブとは何のことやら まだまだなれませんねえ・・・。毎日満足してます。

4 2020-09-28

2020年1月モデルで割と手頃な価格。まあまあ高性能でofficeも付いているのが魅力。迷った点は、ホームPC用で15.6型と大きめだったこと。届いた商品を見てやっぱり「でかい」と思ってしまいました。大きい画面なので、この商品はBlu-rayも付いてるため、おうちで色々楽しめそうです。富士通は会員サービスも丁寧みたいなのでまた利用して良かったらレビュー付け足すかもしれません

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC