総合評価に有効な件数に達していません

2023/01/14
    緑の熊1005さん
    長く便利に使えて大満足
    軽ワンボックス(エブリィバン)洗車の洗車でふき取りが楽になるだろうと、電動工具をブラックアンドデッカーで揃えていたので、このブロアーを買いました。 フル充電標準バッテリ1個では、標準の風量使用でも少し足りず予備のバッテリーを少し使います。 ダーボボタンがとても便利で重宝します。窓ガラスの隙間や、各ドアの隙間、グリルの凹凸、ナンバーブレートの隙間、ウインカーやヘッドライトの隙間の「後から垂れてくる水」を簡単に気持ちよく吹き飛ばしてくれます。 洗車に使うには、ノズルが長すぎて30cmくらいのノズルが欲しいなぁと思いますが用途外使用なので贅沢は言えませんね。 キャンプの炭火起こし、敷いたシートのホコリ飛ばし、キャンプで洗った食器の水毛飛ばし、家の裏土間、玄関のホコリ、砂 野外の階段掃除ともう何でも来いの汎用性 風量が絶妙で「ターボ」の設定も強風が絶妙に良いです。 大きなバッテリーを別途買いましたが、ドライバー、サンダー、電気ノコ、空気入れ 全てに共通なので良いですね。 注意は、ここ3年で売り出されてる新規格のブラックアンドデッカーとは、この送風機のバッテリーは使えませんのでご注意下さい。(従来の現行 旧タイプのバッテリーです) ガラス 大家さんが土地を売るから家を引っ越す事になり56で中古の一戸建てを買い自分で
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/15