総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

16,500円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • vin35さん
  • vin35さん

5 2023-11-01

妻用に購入。美術館はライトを落として暗くしてる所が多く、また人気の画家は大盛況でなかなか作品の近くまでいけず…。目の悪さも手伝って、見辛い思いをしていたので思い切ってこの単眼刀シリーズの中から購入を考えました。ゴールドが欲しかったのですが在庫があるこの北斎を選びましたが、ケースが他の単眼刀シリーズとは違うソフトケースだと注文してから知り(他のサイトで)、わかりやすくケースの写真があれば良かったなーと思います。それを差し引いても使い勝手が良く、まだ室内で試してるだけですが、ピント調整しやすく、視野も思ってたより狭くなく、本当に目の前に対象物があるかのように綺麗に見え、手ブレもありません。北斎の富嶽三十六景も細部に渡り再現性が高く素敵です。次の美術館行きが大変楽しみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器単眼鏡