• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2020-06-07

今回は子どもへのプレゼントで購入しましたが、既に使用中の型で安定している製品です。

4 2020-06-07

NTTのルータRT-500MIに接続する、Wi-Fi無線親機として購入しました。有線LANポートは使用していません。接続したノートPCでネットワークスピードを計測すると、これまで使用していたバッファローのルータ(WZR-HP-G300NH)に比べ4、5倍の速度が出て満足しています。但し、マニュアルに前記したような接続形態、使い方に対しての設定方法の記載が無く、設定に手間取りました。接続形態、使い方別に、設定方法の説明があると良いと思います。

4 2020-03-24

注文してから商品到着まで24Hかからなかったので、迅速な対応に感心ました。
ありがとうございます。
前から使用していたバッファローのルーターがだいぶ古く購入を考えていてお値段と容量等を検討し、こちらを購入しました。
家族6人で4DK、スマホ4台タブレット1台ゲーム機1台ですので申し分なく使用できてます。
今のところ、前のルーターのように切れたり動画が止まったりすることはなく快適です。

• hiro7923さん
  • hiro7923さん

4 2020-11-24

予定通り、届けて頂きました。とてもスピーディーな対応ですね。商品もトラブルもなく
正常に機能してます。

• エミ8291さん
  • エミ8291さん

4 2020-09-20

良いと思います
とても良い商品二ヶ月ほど経ちましたが、特に問題ありません
実況中継で固まる時が、、

• oimo7940さん
  • oimo7940さん

4 2020-08-07

前のルターのセキュリティー問題で買い換えました、接続も簡単にできます

4 2020-06-16

ひかり スマホ 楽天へ変更する為に購入
まだ開封もしていませんが
楽天にwifiもスマホも変えようと思い
レビューが良かったので購入しました

4 2020-05-18

いい
発送が少し遅かったですが商品は説明も分かりやすくwifi繋げることができてよかったです。

• bm333さん
  • bm333さん

4 2020-05-06

満足です。
値段は高いと思いましたが、設定は楽だしワンプッシュで各機器の設定ができるので満足です。

4 2020-04-20

とてもいいです。
ピカラでNEC.WH822Nでwifiが遅く、範囲も狭かったのでこちらを購入して接続してみました。
とても早くなり、飛ばない3Fでも問題なく飛んでます。それと設定がとても楽です。

• nukitsukeさん
  • nukitsukeさん

4 2021-03-28

付属ケーブルに不満
マンションで、光ファイバーは屋外までなので100%力が発揮できないと思いますが、ちょっと不安定な時が多々あります。
設定もちゃんとしたはず。
星4つの理由は、せっかくのIPv6対応なのに付属のランケーブルがカテゴリー6なのが腑に落ちない。
買い足しました。

4 2021-01-17

容易に接続が出来た。
早速使用しましたが、容易に接続出来、特に使用上で問題は無し。

• ガニ7665さん
  • ガニ7665さん

4 2020-09-16

Wi-Fi
使用していた物が壊れてしまったので、同等品を購入しました。特に問題無く使えてます。

4 2020-07-18

大変GOOD!
大変、快適に使用出来てます。接続も、簡単。

4 2020-04-23

「在庫あり」で購入できて良かったです。評判も良さそうなので購入。今のバッファローが調子悪いので購入。PCがちょっと古いタイプだったのか?設定にちょっと時間がかかりましたが2F部屋(自宅)も問題なく使用でています。