BUFFALO バッファロー WSR-2533DH P3-BK 無...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • 快適になりました
  • 古いルーターとの交換だったため以前よりかなり快適になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 娘の部屋まで届くことは届くが弱い。うちはそんなに広くないので全体に届かないと意味がない。 ・・・(続きを読む
  • こはだ☆さん

4 2020-03-24

注文してから商品到着まで24Hかからなかったので、迅速な対応に感心ました。
ありがとうございます。
前から使用していたバッファローのルーターがだいぶ古く購入を考えていてお値段と容量等を検討し、こちらを購入しました。
家族6人で4DK、スマホ4台タブレット1台ゲーム機1台ですので申し分なく使用できてます。
今のところ、前のルーターのように切れたり動画が止まったりすることはなく快適です。

4 2020-06-16

ひかり スマホ 楽天へ変更する為に購入
まだ開封もしていませんが
楽天にwifiもスマホも変えようと思い
レビューが良かったので購入しました

5 2020-06-09

注文後直ぐ発送して頂き旧機と入れ替えました。前もバッファローだったので引っ越し機能で楽々入れ替え出来ました。通信速度が上がり嬉しいです。値段は他店より高いですがお買いまわりポイント還元と出向く手間を考えるとこちらで良かったです。

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2020-06-07

今回は子どもへのプレゼントで購入しましたが、既に使用中の型で安定している製品です。

4 2020-06-07

NTTのルータRT-500MIに接続する、Wi-Fi無線親機として購入しました。有線LANポートは使用していません。接続したノートPCでネットワークスピードを計測すると、これまで使用していたバッファローのルータ(WZR-HP-G300NH)に比べ4、5倍の速度が出て満足しています。但し、マニュアルに前記したような接続形態、使い方に対しての設定方法の記載が無く、設定に手間取りました。接続形態、使い方別に、設定方法の説明があると良いと思います。

4 2020-05-18

いい
発送が少し遅かったですが商品は説明も分かりやすくwifi繋げることができてよかったです。

5 2020-05-17

よいです
他社製品の接続が切れやすい状態が続いたのでこちらに買い替えました。接続初日からとてもよくつながります。端末を狙い撃ちして電波を飛ばす機能があるそうで、スマホを使っていると、まさに電波が狙って飛んできている感じがします。多少お値段はしますが、いい機種を選んで正解でした。

5 2020-05-15

リモートワーク用
少しでも快適に仕事をしてもらう為、購入。
使用していた物と同じバッファローで型番が新しくなっただけなので、付け替えが楽でした。

5 2020-05-08

アクセスポイントの入れ替えで購入。以前のものは大分古かったこともあり、劇的に早くなりました。もっと早く買えばよかったです。戸建て二階住宅で、パソコン、スマホ、タブレットなど9台接続でサクサク動いてます。

5 2020-05-02

旧製品からの買い替えで購入しました。無線の強度も上がって、快適になりました。

5 2020-04-22

商品届きました。迅速な対応をしていただき感謝しております。ありがとうございました。

4 2020-04-20

とてもいいです。
ピカラでNEC.WH822Nでwifiが遅く、範囲も狭かったのでこちらを購入して接続してみました。
とても早くなり、飛ばない3Fでも問題なく飛んでます。それと設定がとても楽です。

5 2020-04-17

どのルーターがいいかは、正直わかりません。
やっぱり、buffaloかな?ということで買いましたが、
2階でも特に不具合はありません。

5 2020-04-14

コンパクトでネット環境かますごく良くなりました。コスパも良いと思います。

4 2020-07-18

大変GOOD!
大変、快適に使用出来てます。接続も、簡単。