4 2021-10-11

このセットがあれば、単身赴任用の家電がだいたいそろいました。スタイリッシュなスタイルで私は気に入りましたが、主人は、操作ボタンが見にくいとの事でした。若い方は問題ありませんが、老眼の方は、白い家電の白いボタンの方が見やすいようです。

5 2021-05-26

お買い得
一人暮らしする子供に購入しました。発送が心配でしたが、指定日にちゃんと届きました。商品も必要な物が揃っていて、お買い得でした。

5 2021-05-22

息子の一人暮らしスタートに購入。シンプルでちょうど良い大きさ。価格、機能とも満足です。

5 2020-08-02

単身引っ越しの為に購入しました。
購入したタイミングでお買い物マラソンが被りポイントが沢山貯まりました。
また購入時タイミングよく3000円割引クーポンがあり助かりました。
商品レビューは全ての品において満足してます。
特に掃除機、洗濯機は凄く静音で夜に使ってた状態で外に出ましたがほぼ音が気にならないです。

1 2021-10-07

冷蔵庫は冷凍庫がとても大きい。
洗濯機は決してパワフルではない。
炊飯器は炊き上がりの結露が側面に溜まるのが気になる。
掃除機は普通。
注文から設置まで
配送日時を指定出来なかった場合、後日メールにて確認するとかの注意書きがないので分かりにくい。
配送日時を前日になって急に変更された。
事前にメールでこちらが午後からと指定したのに
当日になって午前に変更したとの連絡がきた。
知らない番号から電話してきたら出ない人の方が多いのに前日の電話は一回しかかけてこない。
日程変更出来たからいいものの出来なかった場合どう責任とるのか?
もう頼まない。
設置業者の方は迅速にサービスしてくれた。

関連ジャンル 家電家電セット