4 2022-04-21

家がIHなので災害に備えて購入しました。使うときが来なければいいですが、いざという時に使えなければ仕方ないので、たまに使っとこうかなと思います。有名なメーカーなので使いやすいのかなと期待してます。

• スネリさん
  • スネリさん

5 2022-04-05

買ってよかった
ホームセンターで下見して 黄色いもう一種類のと迷いに迷って こちらにしました。結果 正解でした。購入の決め手は、火力を逃がさない設計。
冬は、ヘビロテしました。

5 2022-03-22

アウトドア&災害用に準備
早朝に購入、夕方届きました。
開封し、点火も問題なく出来ました。
火力強そうですね!使う日が楽しみになりました!

5 2022-03-12

カセットコンロ
たしかに効率がいいのか沸騰も早い気がします。シンプルなデザインもグッドですね。

5 2022-02-15

非常にいい商品と思います。
使用頻度は少ないですがIHで出来ない事が出来るので助かります。

5 2022-01-20

内向きの炎でいかにもロスが少ないって感じです‼️

5 2022-01-04

おすすめです♪
汚れも付きにくく、付いてもさっと拭けるので使い勝手がとてもよいです。

5 2021-12-31

いい買い物です。
対応がとても早くいい買い物が出来ました。

5 2021-12-21

いい感じです
今までの古いのより、火力も強いし使いやすいです

4 2022-04-14

色々探して、迷っていました。
フッ素加工で掃除が楽に出来そうで内炎式でエコっていうので、購入しました。
掃除も楽だし、内炎式は気に入りました。炎が広がりにくいので、子供と使用しても会社炎式より安全のように感じました。

5 2022-04-03

使用はこれからです。
デザインが気に入りました。

5 2022-03-22

長年使用していたイワタニのカセットコンロの買い替えとしてこちらを購入しました。
見た目もスリムでシンプル、軽量、火力も強く、調節もしやすいです。
鍋、焼き肉、アヒージョなどに大活躍です!

5 2022-02-11

鍋用。
スッキリとデザインにシックな色合いがとても気に入りました。

5 2022-02-10

今まではガス台で暖めて食卓に運んでいたのですが、食事中にガス台で再加熱するのが必須でした。
商品到着の夕食には早速 ミルフィーユ鍋を食し、再加熱で中断することなく、暖まることが出来ました。

• のな3さん
  • のな3さん

5 2022-02-07

今まで使っていたのもイワタニの物でしたが、長年使用していたので買い替えました。
火力が格段に上がって、微妙な火力調整も可能で使いやすくなり満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ