ソニーインタラクティブエンタテインメント...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• my.woochiさん
  • my.woochiさん

4 2020-01-06

中々
VR体験はこれが初めてで、思いのほか良くて驚きました。まだ、ソフトを一つしか試してないので、これから色々なソフトを体験して行きたいと思います。

4 2020-06-10

早い対応でよかったです。値段も良い価格でした。

4 2020-06-07

いままでスマホ取り付け型のゴーグルしか試してなかったのですが、没入感が段違いですね
「そこにある」感が素晴らしくて驚きました

5 2020-05-18

VR商品は購入タイミングとしては旬が過ぎたかなと思いましたが、今回お得なパックになったので巣ごもりの為に購入。
パックのソフトはもちろん色々なVRコンテンツが楽しめます。
サマーウォーズやマトリックスのような世界を楽しめて平面コンテンツとは一線を画す商品だなと思いました。
将来的にPS5が控えていますがまだまだ購入はありだと思います。

• mark-nishiさん
  • mark-nishiさん

4 2020-07-05

プロダクトコード期限切れの件
私のプロダクトコードも期限切れで焦りましたが、このレビューにあるように外装にもう一枚プロダクトコードが貼ってありました。
問題なく動作しており、楽しんでます。

• 来夢未さん
  • 来夢未さん

5 2020-06-27

私もダウンロード版のプロダクトコードが注文した日より前に期限切れでした。私の確認不足で 商品外装に期限内のプロダクトコードがあったのですが、ちゃんと返信があり対応していただきました。

5 2020-06-11

来月発売のアイアンマンのために購入
来月発売のアイアンマンのために購入。
配送も比較的はやくてよかったです。
同梱のソフトがあって初めてプレイしましたが予想以上にすごかった!
これはアイアンマンが楽しみでしょーがないです(o^O^o)
また、同梱ソフトのアストロボットがかわいいーっ(≧∀≦*)

• SJ0207さん
  • SJ0207さん

4 2020-05-15

リアル
ゲームは好きではないのですがVRを体感したくて購入してみました、そしたらPS4が無いと見れないのが発覚、購入前に調べたつもりですが?PSを購入して見たらリアルな凄い映像でした。初めはスマホを取り付けて見る方がいいかも?

• Nicholas_WUさん
  • Nicholas_WUさん

4 2020-05-11

ちゃんと梱包して、価格も安いです。
ゲームは面白いですよ。
発送ちょっと遅いです。

2 2020-07-04

中古品が届いた。また、ビートセイバーの期限が切れていた。クレームの問い合わせをしたら、一式交換の対応をしてもらえることになった。ちなみに、同じ様な人が他にもいました。ただ、保証がしっかりしていたので★は2にしました。最初から新品で届けてくれてたら無駄に時間を浪費しなくてすんだなぁ。。。と。

1 2020-06-24

詐欺商品
ソフトの内1つが、DL版のプロダクトコード付きでしたが、注文日より前に期限切れでした。
この点について楽天ビックに問い合わせましたが、丸一日経っても返信がありません。
1ソフト分損をした商品です。満足するわけがない。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器