3,290円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-05-11

机上配置のスピーカーとしてGood!
色が良くて購入しました。机の上の存在感が強くないのでとても良いです。
音的にはそんなに悪くはないですが、電源を落として、再度入れた場合のBluetooth接続が不安定です。
電源を入れっぱなしにしないでスマホ利用の人は、ひと手間を惜しまなければ、良い製品だと思います。
PCやタブレットには有線接続のインターフェースがあるので、それも使いよいです。
脚は方向を調整できるようにフリーですが、私は固定して使いたかったので「鬼ピタ」を使いました。
コスパはとてもいいと思います。

4 2022-02-13

PCモニター2台の間に横置きで使ってみました。
ちょうどいい大きさです。
ただ、台は外れやすいかもしれません。
重低音かどうかは、Youtubeを見るくらいなので、わかりません。
bluetoothではなく、有線で使うことにしましたが、
電源を切るたびに、ぺアリングしようとするので、ボタンを押す必要があります。

• kuw911さん
  • kuw911さん

5 2022-01-06

小さいけどしっかり物
小さいボディの割にしっかりとした音質です。
コンセントを抜いてしまうと最初からの設定をしなければなりませんが つけっぱであればすぐにBluetoothに繋がります。
日中、大好きなグループの音楽を聴きながら作業してます!

5 2021-12-27

音も形も使いやすさも想像どおりで満足です。まわして音量調整できるのがいいです。

• uta10000さん
  • uta10000さん

3 2022-11-18

パソコンの音がいまいち聞き取りづらいので購入しました。
聞きやすくはなりましたが、音はこもった感じなので音楽を聞くのには向いてないかもしれません。
パソコンの電源オンオフの時にスピーカーからボツッと音がします。

• ayu930502さん
  • ayu930502さん

3 2020-11-08

ちょっと失敗したかな〜
音はすごく軽い。重みのある音を望む人は買わない方がいいです。いい点を言うとすれば音を大きくしても音割れしないくらいでしょうか。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー