5 2021-02-24

友人にあげましたが使い勝手は良いそうです。

5 2021-05-01

とにかくかわいい!
人の多い車内などでは音飛びすることもありますが、このお値段だったらパフォーマンス高めなのではないでしょうか。
SpotifyやYouTubeを使って音楽を聴く私の耳には音質も問題なく(むしろ良い)、片耳だけでも使える、とてもコスパのいいワイヤレスイヤホンです。
通話に関しては長電話してると1時間を超えたあたりで調子悪くなったり、Web会議だと音声がぶちぶち切れちゃったりします。
メインは音楽鑑賞用かな。

5 2021-01-17

音がいいです
かなり音が良くて、凄く使いやすいです。つけこごちもいいですし、凄く可愛いです。

4 2021-10-22

音を悪くないし、値段に対して優秀だと思います。移動中動画見れて快適です

4 2021-10-22

手触りがもう少しシリコン感あるのかと思いましたが、ザラザラの機械という感じです。別に気になりません。
イヤフォンの耳にはめる部分イヤフォンキャップが小さい耳サイズもあってとてもありがたいです。
値段の割には音質も良く期待以上でした。

5 2021-10-02

コスパが良い
AirPodsが欲しいけど学生の為、そこまでのお金を出せないのでこちらを購入させていただきました。
まず、デザインがとても可愛くて他にはないような感じで好きです。
使用目的が作業中や通学途中に音楽を聴くためなので音質等特に問題なく使えてます。

5 2021-04-12

テレビ番組のイヤホンランキングで5位だったかで、安価で品質が良い評価。色もマットで良い色でした。充電しなくてもすぐ使え、使い勝手がよいです。発送も早くて満足です。

4 2021-01-23

他のショップよりも配送予定日が早かったので、こちらで購入しました!
本体についてですが、私は耳が小さめなのでssサイズのイヤーピースがあって助かりました。詳しくないので音の良し悪しは他とは比較できませんが、良いと思います!
今日届いたばかりなので、今後のことがわからないためマイナス1にしてます。

5 2021-01-04

音に感動
息子のクリスマスプレゼントで購入しました。
音がとても良いと本人もかなり満足していました。息子の嬉しそうな顔をみて私も嬉しくなりました。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-12-15

満足
とてもいいですよ。
マスクやマフラーの邪魔にもならず。
色もつや消しで使い心地もいいです。

4 2020-01-04

完全ワイヤレスイヤフォンデビュー!
プレゼントにワイヤレスイヤフォンを探していましたが、あまりに沢山の価格帯、スペックの商品があり探すだけでグッタリしていました。
こちらの商品は、価格や、可愛さから完全ワイヤレスイヤフォンのデビューとして手が出しやすく、プレゼントしてみました。
見た目、音、大きさ、とりまわし
気に入って貰えました!
使い慣れているかたには、音の面でもっと高級な商品もアリだとおもいますが、
デビューには、ちょうど良いと思います!

5 2020-07-21

初めてワイヤレスイヤホンを買おうとしてたので、悩みに悩み辿り着きました。デザインが可愛くて購入、色もイメージ通りです。イヤホンがフィットする位置があるみたいでうまいこと合えば快適です。充電ケースもコンパクトですし、買ってよかったと思えます。

5 2020-07-18

初めて買いました
初めての完全ワイヤレスを購入しました!
おしゃれなデザインだったので、色も気に入って購入を決めました😆
説明書も丁寧で、使いやすい設計になってます!
音域も個人的には問題ありません🎧

4 2020-05-16

とても使いやすいが、電池が切れるのが少し早い気がします。

4 2020-04-26

かわいい
見た目とお手頃な値段に惚れてグリーンを購入しました。耳のサイズに合わせてイヤホンのゴム部分を付け替えれるのがいいと思います。