HP エイチピー 8VZ56PA-AA AA ノートパソコ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

HP エイチピー 8VZ56PA-AAAA ノートパソコン ENVY x360 13-ar0106TU-OHB ナイトフォールブラック & ナチュラルウォールナット [13.3型 /AMD Ryzen 7 /SSD:512GB /メモリ:16GB /2019年12月モデル][13.3インチ office付き 新品 windows10 8VZ56PAAAAA]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

130,680円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件
  • ニックJaさん
  • ニックJaさん

3 2020-05-18

国内メーカーの方が無難かな。。。
デザインに惚れ、買いました。予算オーバーでしたが、学校等オンライン授業もあり踏み切りました。ryzen7他スペック的に劇的に速いことを期待したのですが、あれっ?て感じです。会社のモバイルの方が速い、軽い、打ちやすい。(国内ちなみにcorei5) HPは本体薄いが重い、タイプは軽い。小中高校生など初めてのパソコンは国内メーカーが日本のニーズにあっていて無難なのかも。。。