4,148円  買い物かごに入れる

5 2021-04-12

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
職場に
職場のポットが古くなり容量も少なく途中で足し湯しないといけなかったので、異動するときに職場にプレゼントしました。たくさん入るし、使い方が今までのポットと同じなのでとても喜んでもらいました。私は使ってないので、評価は見た感じだけです。

5 2021-03-09

• 使いやすさ:5
いい買い物が出来ました。これから耐久性を確認したいと思います。

5 2020-11-11

• 使いやすさ:5
沸騰するのに少し時間がかかようなきがしますが
3リットルなので仕方ないかな

5 2020-09-19

3段階の温度設定。
前回の(約10年もった)が 大破した。
急遽、必用になったので、購入。
前回より敢然と量もある!大きい!
これから寒くなるし、結構お茶とか温かいものを飲むのでありがたい。早速使わせてもらいました。
温度設定も3段階。ありがたい!
おすすめな品です。

5 2021-04-28

• 使いやすさ:5
使っていたポットがもう古く出にくくなってしまい新しいのを探してました。
早速使ってみたら
使いやすく思ったより軽いし
容量も丁度よく
安いし大満足です!
届いた日に売り切れになってました。
買って良かったです!

• あお5610さん
  • あお5610さん

5 2021-04-14

ポット
こんなに安いのにこんなに良い物!という感じです ラッキーです

5 2021-03-10

• 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:5
近所の家電屋に同じ商品があったけど、こっちの方が安いし、発送も早かったので購入しました。シンプルで使いやすいです。

4 2021-01-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
電気ポット
以外に大きめで良かったです。沸くのも、長く感じません。水がたっぷり入るのでいいですね。

4 2020-11-28

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
湯が沸くのが少し遅い気がします。あとは特に問題なし。値段が手ごろだったので良かったです。使い始めて間もないですが、故障することなく使い続けれることを祈ります。

• my0217さん
  • my0217さん

5 2020-04-15

問題なく使用できておりますので★5です
全体的にはお値段層で造りがしょぼい感じはあり耐久性が気になりますが
大容量なので良いかと思います。
説明書では使い始めは、匂いがあるので数回、沸騰させ洗い流してくださいとあり
5回ほど試しましたが洗っても匂いが取れないので、味的には問題ないですが
ポットの中の匂いが気になる方はご注意ください

• KURA3559さん
  • KURA3559さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-05-21

使いやすいです。
中がステンレスの物を探していて、ちょうどこちらの商品があった為購入しました。
お湯を注ぐ時もボタンをいちいち押さなくて良いので便利だと思いました。

4 2020-04-29

普通に使えて、沸かす時間もそんなに長くかかりません。普通です。ただ、蓋のあたりは作りが安っぽいです。

1 2021-05-06

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • 湯沸し力:1
  • 静寂性:1
  • 使いやすさ:1
使っていたポットが給湯を押しても出なくなったので購入しました。
お値段もお手頃で機能も以前のメーカーのものと同等なので満足しています。

購入して2か月たっていないのに、突然お湯が出なくなりました。びっくりです!
やっぱり安かろう、悪かろう、ですね。残念です・・・

3 2020-10-22

表面の銀部分が傷つきやすい
汚れを取るために拭いたら傷が付いてしまいました。
傷つきやすい表面かも。
機能については、最低限備わってるて感じで、悪くもなく良くもなくです。
サイズを欲張って大きめにしましたが、お湯の入れ替えなど、衛生面を考慮すると、一個小さいサイズでもよいかもしれません。
3人家族では十分過ぎる容量でした。
2人暮らしや一人暮らしであれば、電気ポットよりケトルで十分です。
価格が安いので、その点では手が出しやすいですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット