4,378円  買い物かごに入れる

4 2021-05-26

• 湯沸し力:2
  • 静寂性:2
  • 使いやすさ:3
一般的で使いやすいです。耐久に関してはこれから使用していきます。

• km6262さん
  • km6262さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 125

4 2020-12-01

• 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:3
容量は最適です!
LEDの点滅必要かな?

4 2021-11-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
蓋をを閉めるのに力が要るため、年寄りが完全に閉められていないことがある。

5 2021-05-08

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
高齢者二人暮らしですが、電気ポット(KHPー220)を購入して1年を経過しましたが、大変重用に使用います、朝昼夕三度に御茶、コーヒー等容量も二人には、丁度良く又デザインも格好良く、その上設置場所も
取らないし、早く購入すればと痛感しました。

4 2021-03-31

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
安く買えたので概ね満足です。
他レビューにもありますが、各ボタンがカタいこと、フタの閉めにくさ、湯沸かし中にフタがかなり熱くなること、初めて使う時の臭いは、たしかにある。気になる人は気になるかな、程度。これも値段相応かな。
お湯は普通に沸くので個人的にはOKです。

5 2020-12-23

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 湯沸し力:5
  • 使いやすさ:5
大きさ、使いやすい、洗いやすい、お値段お手頃。
注文して12日かかりました。

2 2021-07-12

• 湯沸し力:2
  • 静寂性:2
  • 使いやすさ:2
今まで使っていたタイガーと比べ、お湯が沸くまでに時間がかかります。再沸騰ボタンを押しても、保温の設定温度になるまで再沸騰しないのが不便です。

2 2021-05-14

• デザイン:2
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:2
使い始めてすぐに、沸かし中でもないのにお湯が出なくなりました。修理を依頼しようかと思っていたら、また出るようになったので取り合えずそのまま使っています。ふたが少しガタガタしていて止め棒が外れそうになっていましたので、安いから仕方ないのかなと思いました。次はちゃんとしたメーカー品を買おうと思います。

2 2020-12-30

• デザイン:4
  • 湯沸し力:3
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
最初に開けて見て見た感じ良いなとおもいましたが、実際にふたを開けて水を入れて蓋を閉めようとするとなかなか閉まらない!今まで使っていたものは、片手で直ぐ閉まっていたが、両手でいがまないように、両手で押さないと閉まらない。蓋自体もかなりちゃちっぽい。やっぱり値段が安かったから仕方がないかな。今後はショップで実際に見て購入しようと思います。その他は、見ためも、サイズも、お湯の出方も良いと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット