44,800円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2020-07-23

見た目がかわいい。
同型でもっと安価な白いタイプもあるので、見た目だけにお金をたくさん払うのもどうかな…と悩んだのですが、いざ到着してみると見た目がいいのはやはり嬉しいですね。また売りである静音性も、深夜に回しても不安にならない静かさです。(あとは長持ちしてくれることを祈ります!前使っていたハイアールは2002年製だったので、18年頑張ってくれたのですが…)

4 2022-01-08

音が静かで良かった。
年末配送可能な製品を慌てて購入したので仕方ないが、やはり乾燥機能は必要だったなとw

3 2020-08-10

満足
スタイリッシュで見た目と音が静かそうだったので購入しました。が、外置きな為カバーかけてしまいましたがやはりオシャレです!
それに思いの外、配送早くて助かりました。
音は昔使っていたのと比べたらかなり静かで嬉しいです。
ただ、脱水機能が全自動ではない?後半途中で再度スタートボタンを押さないと脱水されず終わるので壊れているのか?と思いましたが、そこに気づくまでに2度ほど失敗しました。
設置、下取りもお願いしたので、素早かったので大変助かりました!

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機