536円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-17

モルモットの好物です。
まとめ買いしてます。

5 2024-01-14

まとめ買いに良いです。
重いと言いながら買うこともなく。

5 2023-11-17

6才のうさぎさんに
こちらのチモシー大好きなうさぎさん。
モリモリ食べています♪

5 2023-11-15

まとめ買いしてます。
食付きが良いです。
在庫があるので助かります。

5 2023-10-14

月1まとめ買いするので、安くなってると有り難いです。

5 2024-04-15

定番のチモシーです。
我が家のうさぎさんはシニアですが1番刈りチモシーとやわらかチモシーをミックスして食べています。

5 2020-12-14

うちのウサギはこれしか食べないので、安く購入出来て嬉しいです。

5 2021-08-26

ありがたいです
我が家のチンチラは味にうるさく、色々試してみたのですがこちらのチモシーが今のところ一番好きなようです。たくさん購入できて助かりました。またよろしくお願いお願いいたします。

5 2021-07-09

うちのうさぎはこのチモシーが大好きで、モリモリ食べてくれます。
特に葉の部分が好きみたいです。
安く購入できるのでまとめ買いに重宝しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草