2,776円  買い物かごに入れる

5 2021-06-09

コーヒー好きの義母に送りました。サーバー(ガラス容器)をよく割ってしまうので、ステンレス素材の物を探していました。値段も手頃で、大満足です。

5 2020-06-24

なんの不満もありません。コーヒーフィルター不要の構造も便利です。

• tifapunさん
  • tifapunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2019-12-17

一度にたくさん淹れられる
家族が多くても一度に入れられるから良い。紙フィルターがなくてもメッシュフィルターがついているので助かります。ただ持ち手のところがぐらぐらして壊れないか少し不安である。カップに注ぐときには、最後に全部出しきれなく多く残ってしまうのが、残念なところですが、とにかく安くて便利だから良しとします。

4 2020-05-24

使用後の感想
よい買い物をしたと思います。以前もこのタイプでしたが、こちらは少し大きいだけで、大容量なので、気に入ってます。コーヒーをセットするときと水を入れるとき、スライド式ですが、直ぐになれました。値段を考えるとお得だと思います。

4 2020-03-17

注文翌日の午前中に届きました。
知らないメーカーでしたが日本の会社だったので購入しました。見た目はゴツいですがステンレス製で容量の大きいポットを探していたのでその点は致し方ないかと… まだ使ってないので星4です。

1 2021-05-30

3ヶ月で故障するも…。
会社で毎日使ってたのですが、別のショップで買った同じものは一年弱で壊れ、その後買った今回のは3ヶ月で壊れました。保温プレートは温かくなるのですが水タンクからドリッパーまでお湯が行かないという現象は二台とも同じです。一年使った方は当たりが悪かったのと、送料を払って手間を掛けてまで修理してもらうような金額でも無いかなぁと思いましたが、さすがに今回の3ヶ月で壊れるのは、当たりが悪いというより、構造的なものでしょうね。修理に出すかどうかは微妙な金額ですが。