2021/04/21
    イースト4093さん
    正常に動作しませんでした。
    この製品は私の端末では正常に動作せず、接続することができませんでした。 メーカーに問い合わせましたが大した対応はしていただけず、別の商品を購入することにしました。 結局お金を無駄にしただけでした。このメーカーの商品はもう購入するつもりはありません。 購入を検討する方はご注意ください。 ほとんど使用できなかったわけですが数分間触ってみた感想も載せておきます。 (1)ケースが扱い辛いです。蓋の部分が勝手に閉まりやすい構造になっています。片方取り出して装着する間に蓋が閉まってしまったりします。 (2)イヤホン本体をケースから取り出しづらいです。つまんで取り出す形になるのですが、つまめる部分が狭く指先にそこそこの力が必要です。(1)も合わさって装着までに非常にストレスがかかります。 (3)イヤホン本体の電源の挙動がよくわかりません。説明書にはケースの蓋を開ければ自動的にイヤホンの電源も入ると書いてあるのですが、片方の電源しかつかない場合もあれば両方の電源がつかない場合もあります。 以上が、デバイスを端末に接続しようと試行錯誤している際に気になった点です。不満点ばかりになってしまいましたが、実際端末に接続できなかった以上良い点は見つけられませんでした。
    注文日:2021/04/15