2,446円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-29

アナログの目覚まし時計を使ってました。アラーム音に鳥の泣き声があったのと、温度が表示されていたり、電波時計なので、こちらを購入しました。今の所買って良かったです。

5 2022-05-03

シンプルで使いやすい
鳥好きの小学生の息子の目覚まし時計用に、鳥のさえずりアラームのものを探して見つけました。
想像していたよりコンパクトで、シンプルで使いやすいです。
寝る時はベッドに、起きたらリビングの机に持って移動するくらいお気に入りのようです。

5 2022-01-07

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。商品も理想どおりで大満足です。

4 2020-08-23

満足できる商品です。
大きさも寝室の目覚まし時計として置くのには丁度よい大きさでよかったです。
音の種類も何種類かあって選べるのがよかった。
私としては鳥の声が気に入ってます。あと、川のせせらぎの音とかあると最高なんだけどな。

5 2020-06-10

小鳥の声がかわいくて、満足。
アラーム付きのデジタルで、小さ目で、小鳥の声のアラーム音と条件をしぼって探していました。小鳥の声の時計って、結構アナログのが多いなか、こちらは見やすいデジタルで、アラームも小鳥以外に心地良いメロディーもあって、アラーム音重視の私は大満足です。小鳥の声も透明感がある、耳障りの良さです。難点は上部にあるライト点灯兼アラーム停止のためのボタンがかなり幅が広いので、すぐに押してしまうこと。あと厚みがもうちょっと薄いといいなというところでしょうか。でもこれだけの内容で、Seikoで、このお値段って本当に感謝です。良い買い物をしたと思います。