HUAWEI ファーウェイ JDN2-W09 Androidタ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • 買って良かった
  • stayホーム中の楽しみを増やすために、買い換えです。電子書籍と動画が目的です。他のスマホやパソコン同様、Googleのアカウントを使いたく、皆さんのレビューをもとにこの機種にしました。セットアップは説明書をほとんど見る必要なくすぐに終わりました。これまでのタブレットの動きがすごく遅くなりストレスだったことを考えると、もっと早く買い換えれば良かったと思いました。レビューを色々検索すると気 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-25
  • 最悪な買い物でした。
  • 今回、子供へのプレゼントのための購入でしたので、ラッピングとセットで購入しましたが、届くとラッピングもされず、本体だけ届きました。ラッピングはどうなったのかと思い、問い合わせしたところ、確認後に折り返すとのことでしたが、丸一日経ってから今回の商品は対象商品ではなかったため、ラッピングせずに発送したので返金しますとの回答。じゃあ、気づかなかったら返金もしなかったってこと?発送する ・・・(続きを読む
  • Kurichan.さん
  • mayucorinさん
  • mayucorinさん

5 2020-07-23

良いですね
お気に入りだったNexus7 ( 2013 )の動きか悪くなり、タブレットの買い替えを検討して、たどり着きました。ネットや軽いパズルゲーム、Amazonプライムの動画をみたりの使い方ですが、画像もきれいで快適に使っています。Nexus7 より少しだけ重いですが、使いやすいです。

4 2020-08-01

買って良かった
stayホーム中の楽しみを増やすために、買い換えです。
電子書籍と動画が目的です。
レビューを色々検索すると気になることもありましたが、使い心地いいですし、音楽もとても快適ですよ。
強いて言うなら、充電の残量表示が分かりにくいです。これは私がまだ表示に慣れてないだけかもしれません。
8インチと10インチで悩みましたが、老眼ぎみの私にとりましても8インチで十分です。

5 2020-04-19

画面の大きさをとるか性能をとるかで悩みましたが、動画はタブレットで観ることもないし家の中でちょっとした調べものや音楽を聴くくらいなのでこちらに。
はじめの設定やアプリのダウンロード、音楽再生、ブラウジングにパズルゲーム等と一通り使用しましたが普通にさくさく使用できました。顔認証は快適ですがあっさりと姉でも解除されてしまいました、双子ではありませんがまぁよく似てるので(^_^;)母や子供は解除できませんでした。
以前家族が使用していたタブレットが動きがもっさりでバッテリー喰いのイメージだったのですが予想以上に快適に使用できて大満足です。

• yoshiho24さん
  • yoshiho24さん

5 2021-01-11

快適に使えています。
ゲームにYou Tubeに快適に使えています。

4 2021-01-04

電子書籍を読んだり少し動画を見る程度ですが、全く問題ありません。
少し値段が上がってもいいので防水機能を付けて欲しいので、星4つです。

5 2020-12-27

IPADをいつも使っていましたが、電子書籍用に持ち歩くにに小さいサイズがほしくて買ってみました。
画面も綺麗だしブルーライトカットもできてとても良いです。大きさもちょうどいいです。
マイクロSDを買って沢山ダウンロードして持ち歩きたいと思います!
長く使える事を期待して星5つで

5 2020-12-13

家族へのプレゼントで購入。喜んで貰えました!

• ひと5012さん
  • ひと5012さん

5 2020-11-20

子供が使っていたタブレットが壊れたので、評価の良いこちらのタブレットを購入しました。
とても使いやすいようでお値段以上です。ありがとうございました。

• mama931931さん
  • mama931931さん

5 2020-11-11

レスポンス最高ですよね。コスパばっちりです。

4 2020-07-19

満足しています。
メディアパッドT3からの買い替えです。画面も綺麗で動きもよく、閲覧や動画再生では全く問題がありません。以前のものはストレージが16GBしかなく容量が圧迫されるとフリーズするので小まめにデータを削除するなどのして遣り繰りしていましたが、今回のは64GBありますので、その心配も無く快適に使用出来そうです。

4 2020-07-16

発注してからすぐに届きました。ありがとうございます。いまは主に、楽天kobo で購入した英会話テキストを読むとき、買ってよかったと感じます。画面が大きく文字も大きいので、横スクロールなしで楽に全体が見えます。スマホだと文字が小さくて読みにくい。それで拡大すると小まめに横スクロールしないといけないので、8インチタブレットでずいぶん楽になりました。当然、この程度ならスペックは十二分で、ストレスフリーです。Huawei は正直、購入する気がなかったのですが、性能と安さの誘惑に負けました。

5 2020-07-09

ちょうどいい
初めてのタブレットです。スマホと比べると大きくて見やすい画面です。持ち歩きには10インチだと少し大きいと思っていたので8インチは私にはジャストサイズです。まだ使い始めですが操作性は良いので慣れ次第では手放せなくなりそうです。発送も早くて翌日に届きました。

• MIPCOMさん
  • MIPCOMさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2020-04-17

子供が家で使えるタブレットを探していました。4Gの64Gでこのお値段は魅力的です。早速Wi-Fi繋いでゲームをしてみましたが、サクサク使えてストレスもありません。発送も劇的に早く信頼できるお店です。

• 楽天XYさん
  • 楽天XYさん

4 2020-04-11

操作について
iPodは高すぎるので、お手頃のファームウェアに決めました。
まだ使い切ってはいないのですが、思ったよりはサクサク動き問題ありません。
SDカードへのファイル追加がやりにくい点があります。(他の端末からコピーするのに)
無料の音楽が簡単に聞くことができないので、難儀しているかな? 今のところはこれぐらいかな

4 2021-01-10

ゲーム・動画閲覧用に購入
主にポケモンGOをする為に購入です。
ポケモンGOも他のゲームアプリも問題なく利用出来ています。
中国メーカーの商品なので少し不安はありましたが、
たまに動作が少し遅いなと感じる程度で(スライドが遅い)、
今のところ、何も問題はありません。