3,760円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-09
  • ちょっと高級な電気ケトルを使っていますが、コーヒーを淹れるには向かない注ぎ口だったので注ぎ口デザインと価格でアイリスオーヤマにしました。必要十分な機能で、注ぎ口から水が垂れたりもせずとても満足しています。お湯が沸くのも早いですし、出しっぱなしでも可愛いデザインです。写真では真っ白だと思いましたが、台座と取っ手が真っ白、本体はやや黄み混じりの白です。真っ白が好きなので少し残念な気持ちになりましたが、全体としては満足いく買い物でし ・・・(続きを読む
  • ぽっぷん3555さん
  • 3 2021-12-19
  • 真っ白で良いと思って購入したけど上部に黒い汚れがついていた。 ・・・(続きを読む
  • ねこ3925さん
1件~15件 (全 15件)

5 2022-01-22

• 湯沸し力:3
とても良い
色味はマットな白です。作りもとてもシンプルで使いやすいです。
お湯を沸かした時に沸騰する時としない時があるので沸かない時は2度目で調整しています。
珈琲を2杯分程ドリップするのに丁度良いです。
丸洗い出来れば有難いのですが、機械なので仕方ないですね。
最初は金属の様な臭いが気になりましたが、何度か使ううちに無くなったので最初に複数回沸かすことをオススメします。

4 2022-01-05

• 使いやすさ:3
コーヒーをたてるのが好きな家族へプレゼントしました。デザインがシンプルかつオシャレで気に入ってもらえました!
中のMAX水位の表示が見えにくいので、水を入れすぎないように注意が必要です。もう少しわかりやすくしてもらえたら、目の悪い家族にもよりよかったかなと思いました。
容量は0.6Lと少なめなので、大人数で使用するには向かないかと思います。

5 2021-12-09

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
注ぎ口デザインと価格でアイリスオーヤマにしました。
真っ白が好きなので少し残念な気持ちになりましたが、全体としては満足いく買い物でした。

• yooko405さん
  • yooko405さん

5 2021-11-26

• 使いやすさ:5
安いけど可愛いし使いやすいです。
コーヒーを淹れるのが楽しくなりました!

4 2021-12-16

• 使いやすさ:4
全体的には満足しています。唯一、取っ手部分の持ち具合がちょっと不安定かなと思います。

5 2021-11-15

• サイズ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
友達へのプレゼント。
なので使い勝手などはわからないですが、見た目は真っ白で可愛いです。
発送も早くてありがたかったです。

5 2021-11-08

買ってよかった
とてもいい!買ってよかった。使いやすいし便利です。

5 2021-08-10

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
ドリップコーヒー用に購入します。
とても使いやすいのでドリップも面倒でなくなりました。
ただ、量が600ccなので少し少ないと感じる事もありますが。

4 2021-07-18

• 使いやすさ:4
取っ手がおしゃれな分、持ちづらい。
おしゃれで見映えがします。お湯を沸かす音も比較的小さく(以前のはブクブクとうるさかった)良いです。
難点なのは取っ手がおしゃれなフォルムなので持つときお湯が満杯だと重みで持ち手がすべるというか、握力が要ります。
高齢者のかたは少なめにお湯を沸かさないと持てないと思います。

5 2021-05-08

• 使いやすさ:5
オシャレでかわいいです。
バルミューダのポットが高いので、似たデザインのこちらを購入しました。オシャレですし、扱いもシンプルでいいです。一度に沸かせる湯量は少なめですが、逆に沸かし過ぎも防げるのでいいかもしれないです。

• ミル1569さん
  • ミル1569さん

5 2021-04-28

• 使いやすさ:5
大変満足しました。沸かす時間も早いし見た目もスタイリッシュだしふたもパッと取れてスッとはまります、で購入して良かったです。

5 2021-03-08

• 使いやすさ:5
初めて電子ケトルを購入しました。
お湯も早く沸き、音も静か
傾けても蓋も落ちない
デザインも素敵で出しておいてもインテリアにもなりとても満足でした。

2 2022-01-06

• デザイン:
  • サイズ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
袋を開けて確認したところ、傷がついていました。
白いのでとても目立って残念でした。
まだ使っていない状態なのに傷があって楽しみだったのにすごく残念で悲しいです。

3 2021-12-19

• 湯沸し力:2
  • 静寂性:3

2 2021-12-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
配送は土日関わらず翌日発送で早かったです。
届いたケトルのフロント部分に塗装が削れた跡がありました。
箱を開けた時に傾いていた訳ではないのですが、何処かで傷がついていた様で、新品なのに残念です。
本体が白なのに黒のコードと言うのも残念ポイントです。
ただ沸騰させるだけなのでお値段も安くて良いかと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル