サーモス THERMOS 真空断熱タンブラー JDM...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,970円  買い物かごに入れる
  • 剣豪634さん
  • 剣豪634さん

4 2020-05-02

同時に注文したものをバラバラに送られてきた。このような場合は送る前に連絡くれれば助かります。

• Aa00さん
  • Aa00さん

5 2020-04-27

長年使いこんでいるステンレスタンブラーが、くたびれてきたので、
JDM340BLG、JDM420BKと、一緒に新調しました。
金属っぽいのが苦手な家族に、サーモスから出た陶器っぽいのを購入。
品質はサーモスですから、保温保冷バッチリです。

5 2020-07-25

大変満足!
買って良かった!ビールが温くならないのも最高だしステンレス感がなくてとても良い。

5 2020-04-30

以前買ったサーモスのタンブラーもまだ使えますが、大容量なのでもう少し手頃なサイズが欲しいと思ってました。

2 2020-06-02

可愛いタンブラー
配送は普通。特に早いとか遅いとかなく。
タンブラーの可愛さ、機能性はバッチリ!!
ずっと冷たいままで夏にピッタリ。
カフェオレとか生温くなると美味しくない
飲み物をゆっくり楽しめて◎
冷たい物、熱い物入れても
余裕で持てるのが安心。
しかし傷付きやすくて悲しくなりました…。
少しぶつけたりするだけで黒い跡が…。
あと素材はもっと陶器っぽいかと思ってました。
うーん…触った感じは
珪藻土見たいと言ったら近いのかな?
ちょっと違うけど?
鉛筆で書いたら書けそうな感じです。
個人的に汚れ付きやすそうと
思いました…。
鉄のタンブラーって
長く愛用するものじゃないですか…
なのに汚れやすいって
ちょっとないなと感じてしまいました。