サーモス THERMOS 真空断熱タンブラー JDM...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サーモス THERMOS 真空断熱タンブラー JDM340WH[JDM340WH]

2,150円  買い物かごに入れる

4 2020-05-15

黒とホワイト購入しましたが
やはりホワイトは傷が付きやすい。
せっかく綺麗なホワイトなのに
使用して2.3回で洗って傷が...悲しい。
でも機能はバッチリなので満足です。

4 2020-06-26

いかにも金属ぽい口当たりものが嫌でこちらを購入。薄すぎないフチとコーティングのおかげで口当たりはいちおう○。もう少しツルッとしてると嬉しい。保冷効果も実感できた。結露しにくいことが想像以上に快適♪傷はつきやすいかな?

• chierin8436さん
  • chierin8436さん

1 2020-06-30

白はダメ
白色と黒色を購入しました。白はキズがつきやすく一月あまりでもう傷だらけ、シミだらけです。黒は全くキズもシミもありません。色の違いは素材も違うということなのでしょうか。白色は本当に残念です。