2,150円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-10-17

良いです!
氷が溶けにくく、冷たさを保ってていいです!
色んな所のレビューを見ましたが他の方のレビューで白は傷が付きやすいとの事で悩みましたが買ってよかったです!
普段傷が付かないように丁寧に扱っていますが、つい他のコップに当たってしまって多少傷になってしまいました。
でもコップの性能は良いし、食洗機対応だし、見た目も可愛いし、購入してよかったです!

5 2020-12-19

氷を入れてドリンクを飲みました。食事中は氷が溶ける事、薄まる事無く美味しいまま飲みきる事が出来ました。お気に入りの逸品です。

5 2020-06-13

とても満足
発送は早く、値段も安くとても良いです。
陶器風とありますが、どのように陶器なのかはともかく(笑)ステンレス丸出しの触り心地では無いのでとても口当たりが良いです。

5 2020-06-03

飲み口の唇のあたりがとても良いです。
でも白なのでキズが目立ちます…