1,905円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • YAJAPA555さん
  • YAJAPA555さん

5 2024-04-08

コンパクト
コンパクトでカバンに、すっぽり入り良かったです。あまり大きいと、カバが変な形になるのでこのサイズ感が、狙った通り。長く使わせてもらいます。

5 2023-05-01

ステンレスで容量、2段、入れ子になる等の条件を満たしたので購入。
趣味の問題だけど蓋はピンクではなく白か透明が良かった。
小物も白が良かった。
色が選べないのだけが残念。

4 2022-02-17

小食の女子に。
小食の女子高生用です。食べる女子には少ないですね。

• dorop0708さん
  • dorop0708さん

4 2022-03-21

コンパクトに畳めるお弁当箱子供用Good
コンパクトに畳めるので、食べ終わった後がスッキリします!ベビーピンクで可愛らしいポーチも春色で気に入っています!

5 2021-09-11

まだ使ってないけど、自分用に買いました!
食洗機も可という事なので、助かります。
使うのが楽しみです^_^

5 2021-05-16

機能的だし色も可愛くて気に入りました
昨日届き、早速使いました。
画像でご飯が入っている方が下ですが、これいっぱいご飯だと少し多いので卵焼きもこちらに入れました。上になるおかず入れにはハンバーグとサラダ菜、プチトマト、唐揚げを入れました。フタが中に食い込む感じなのでギュッと押して閉めるのが割と大変でした。でもなれると思います。
とにかくスリムで専用バッグも軽く、食後はコンパクトになるので事務仕事のときはこのお弁当が活躍しそうです。においも付かなそうでこれからの季節は嬉しいです。とても気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱