2,390円  買い物かごに入れる

5 2021-01-27

保温性は問題なく最高だと思います。
持つ手が付いているので、飲むときも非常に楽です。

4 2020-12-16

大きいのに軽くてビックリ!手が大きいので持ち手が広い!?のが良いです。たっぷり入るので重宝しそうです。注文当日に配達してくれたので直ぐに使えて大満足です。

5 2020-07-12

焼酎の水割りを飲む主人に購入しました。。いつまでも冷たく飲めて喜んでました。。しかし大きすぎて焼酎がすぐ無くなり家計が。。(笑)

• sawlaさん
  • sawlaさん

5 2020-06-22

今からの時期に重宝します。
さすがのTHERMOSですね。全く結露しません。
当たり前ですが冷たいものを入れても結構長く冷えた状態を楽しめます。
寝る前に部屋に持っていくために買ったんですが蓋があるやつを買えば良かったなーと。
容量が大きいのが欲しかったのでジョッキ一択だったんですが、これに使える蓋とかあれば便利ですね。

5 2020-06-22

エコ!
信頼のTHERMOSで期待大です。大きさ機能性、デザインも良いと思います。いつもは氷をかなり消費するので製氷する手間を考えると活躍しそうなのでもう一つ考え中です。

5 2020-06-15

2020年最高傑作商品決定!
720mlも入るすごい商品。ビールの大瓶1本注いで泡もあわせてピタッとちょうどよいのです。これはもう手放せません!!

5 2021-04-14

大容量で冷たいまま!!
ビールやチューハイを飲むのに使っています。
たっぷり入るし、冷たいままなので、サーモスはいくつも使っています。このサイズもヘビロテになりそうです!!

5 2020-06-23

氷が溶けても冷たさ長持ち
氷を入れても500mlが余裕で入るので、ゆっくり冷たさを味わってます。

5 2020-06-23

暑くなり、氷を使用することが多くなり足りなくなって購入していましたが、真空耐熱ジョッキを使用するようになって氷を購入しなくなりました!